MED Group более 10 лет успешно занимается комплексным оснащением медицинских учреждений высококлассным медицинским оборудованием известных брендов (Arthrex, Mindrey, Getinge, BTL, HILBRO и др).
Более 500 успешно реализованных проектов по всему миру.
5 представительств в разных странах, более 100 профессионалов в команде по миру.
В связи с расширением мы ищем клиентоориентированного менеджера по продажам (преимущественно в направлении травматология) в качестве нашего представителя в Краснодаре.
Вам предстоит поддерживать высокий сервис и развивать продажи оборудования Arthrex, эксклюзивным дистрибьютором которого мы являемся на закрепленных территориях.
- Работу в стабильной компании международного уровня;
- Официальное трудоустройство, 100 % официальный доход;
- Отсутствие рамок и "потолка" в доходе, который складывается из оклада, ежемесячных и годовых бонусов;
- Система грейдов, позволяющих расти в финансово и карьерно;
- Демократичное, открытое к диалогу руководство, возможность реализовать свой потенциал;
- Открытая корпоративная культура, направленная на устойчивое развитие и заботу о потребностях сотрудников;
- Обучение и развитие за счет компании;
- Качественный востребованный продукт, полезный для общества;
- Участие в выездных конференциях, выставках и тренингах, путешествия по миру;
- Корпоративную программу лояльности BestBenefits - систему скидок от более 1000 компаний-партнеров;
- Гибридный график работы (задачи разъездного характера и home office).
Ключевые задачи:
- Управление продажами в зоне своей ответственности (действующая клиентская база);
- Увеличение доли рынка за счет расширение клиентской базы медицинских учреждений;
- Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса, обеспечение повторных продаж и роста объема продаж;
- Управление сделками, постановка и контроль выполнения задач смежным отделам (снабжение, логистика, тендерный и юридический отделы);
- План-фактный анализ, предложения по улучшению работы;
- Участие во внешних мероприятиях: конференции, выставки, тренинги;
- Работа с 1С, в Битрикс, отчетность о проделанной работе.
Что для нас важно в будущем коллеге:
Искреннее желание помогать врачам повышать качество медицинских услуг;
Эмпатия, развитый эмоциональный интеллект, умение успешно вести переговоры;
Высокий уровень самоорганизации;
Нацеленность на планомерный, но постоянный рост;
Способность быстро переключаться между задачами;
Грамотная речь, аккуратный и презентабельный внешний вид;
Готовность к командировкам.
Будет преимуществом:
Образование в области медицины/фармацевтики;
- Успешный предыдущий опыт работы в продажах медицинского оборудования.
Главная наша ценность - это люди. Мы уважаем и ценим наших клиентов, коллег и партнеров, и со всеми стремимся выстраивать долгосрочные взаимовыгодные отношения.
Если вам близки наши ценности - будем рады знакомству.