Директор по маркетингу

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Alpine floor
Летниковская улица 2с2

ГК Alpine Floor – российская торгово-производственная группа компаний, процветающая на рынке с 2014 года. ГК Alpine Floor входит в топ-3 лучших производителей напольных покрытий, а наш одноименный бренд «Alpine floor» самый известный и популярный в России.

Ключевые факты об Alpine Floor: собственное производство в России и сеть региональных складов, современные омниканальные системы продаж и более 10 брендов напольных покрытий, керамогранитной продукции, стеновых панелей и сопутствующей продукции.

Наши цели:

- Стать для ключевых игроков рынка качественным аналогом импортной продукции в совокупности с высокими стандартами качества и гибким подходом;

- Добиться узнаваемости и доверия конечного потребителя благодаря отличному соотношению цены и качества продукции.

Мы продолжаем расти и именно по этому мы ищем к себе в команду настоящего эксперта и фаната своего дела, который поможет реализовать наши амбициозные планы.

Ключевой функционал:

• Маркетинг 360 градусов. Разработка и реализация коммуникационной стратегии;

• Развитие реальных, устойчивых конкурентных преимуществ компании. Качественная отстройка от конкурентов;

• Управление всеми каналами маркетинговых коммуникаций. Контроль качества всех продуктов маркетинга и рекламы;
  • Маркетинговые исследования рынка, конкурентной среды, замер результатов эффективности маркетинговых активностей;
  • Управление сотрудниками и выстраивание регламентированного процесса взаимодействия с внешними и внутренними партнерами, структурами

Наши ожидания от кандидатов:

• Опыт работы в рекламе и маркетинге не менее 5-ти лет, в релевантной должности от 2-ти лет на одном месте работы;

• Навыки разработки новых продуктов, ассортиментной матрицы, опыт формирования ценовой и рекламной политики;

• Практические навыки в аналитике;

• Опыт в исследований рынка (качественный и количественный);

• Глубокие знания digital-маркетинга и аналитики;

• Развитые управленческие компетенции, опыт управления командой;

• Высокий внутренний стандарт качества, способность работать в режиме многозадачности

Работа в стабильной динамично развивающейся компании
Интересные проекты, профессиональное развитие
Демократичная и порядочная корпоративная среда
Корпоративные мероприятия (спортивные/обучающие/развлекательные/благотворительные)
Современный офис класса «А», в 5ти минутах ходьбы от м.Павелецкая
Соблюдение ТК РФ, выплата зарплаты 2 раза в месяц