Директор по маркетингу

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Столик на одного
Малый Гнездниковский переулок 9с1

Мы ищем опытного директора, готового выстроить и внедрить стратегию, а также координировать работу отдела по маркетингу. В нашем понимании маркетинг-директор — это управленец, который помогает в работе, осуществляет оперативный контроль и мониторинг по ключевым показателям в проектах экосистемы:

«Ровесник» – бар, объединяющий в себе разные комьюнити, здесь собирается креативная творческая молодёжь и просто хорошие люди, которых объединяет вайб веселья и любовь к хорошей кухне/напиткам

inst: rovesnik.bar

«Скрепка» в новом формате — кафе с обновленными возможностями: собственной пекарней, неаполитанской пиццей, вкусным кофе и обширной винной картой с биодинамическими и органическими винами

inst: skrepka.bistro

«Клуб любителей боулинга Дорожка» – место, объединяющее людей с разными вкусами и интересами: для любителей активного отдыха есть боулинг и бильярд, а те, кто предпочитают более спокойный досуг, могут выпить пиво, вкусно поесть, посмотреть футбол и послушать музыку

inst: dorozhka.bowling

и другие проекты в перспективе

— управление командой маркетинга (SMM, influence, PR, production, CRM marketing, graphic design, event), взаимодействие с другими отделами внутри компании и подрядчиками

— достижение поставленных целей, разработка и реализация общего плана продвижения бизнеса через маркетинговую стратегию, аналитика и поддержка системы лояльности

— планирование и распределение бюджета, мониторинг эффективности всех маркетинговых активностей

— разработка стандартов планирования деятельности, отчетов по проведению маркетинговых и рекламных кампаний

— участие в проведении маркетинговых исследований

— работа над повышением уровня узнаваемости бренда, ростом продаж и лояльности

— построение прогнозов: как нашим проектам выделиться среди других, какие идеи переработать под себя, от чего отказаться

Наши ожидания от кандидата:

опыт работы в индустрии от 2-х лет

— опыт управления проектами

— развитый навык коммуникации, управления командой маркетинга, состоящей из разных специалистов, настройки бизнес-процессов, понимания коммерческих целей

— желание расти и развиваться вместе с нашими проектами

Условия, которые мы предлагаем:

— зарплата по итогам собеседования

— гибридный формат, работа по задачам

— стабильная выплата зарплаты 2 раза в месяц

— официальное устройство

— оплачиваемый отпуск

— корпоративная скидка во всех проектах экосистемы, совместные корпоративы

— бонусы от партнеров

А что еще мы можем дать?

нечто большее, чем просто общепит:

— крутая команда, которая живет общей идеей

— достойная оплата вашей вовлеченности

— классная корпоративная культура

— чуткий менеджмент, мы готовы помогать, а также вкладываться в профессиональный рост и давать интересные, разноплановые задачи

— самореализация и развитие скиллов в формате быстрорастущей экосистемы наших проектов