Московская улица 140А
- Обработка входящих заявок (входящие звонки, заявки из различных источников), просчет стоимости. Большая часть клиентов — предприниматели, B2B продажи;
- Полное сопровождение сделки (ведение переговоров, презентация услуг, консультирование, отправка коммерческого предложения, доведение до подписания договора/продажи, выдача заказа);
- Оформление ТЗ для дизайнеров и печатников;
- Проверка макетов и контроль качества готовой продукции перед выдачей;
- Соблюдение графика работы;
- Уверенное владение ПК;
- Хорошие знания Microsoft Office Word и Excel;
- Среднее или высшее образование (желательно);
- Опрятный внешний вид;
- Опыт работы в продажах, желательно в типографии/рекламе.
- График работы 5/2, суббота и воскресенье выходной;
- Режим работы с 9:00 до 18:00, с перерывами;
- Выплата зарплаты 2 раза в месяц;
- В течение периода набора базы клиентов выплачивается оклад – 40 т.р. На практике этот период длится от 1 до 4 месяцев, зависит от квалификации и навыков;
- Системы выплаты ЗП: оклад 20-22 т.р./мес. + % от выручки + бонусы за доп продажи (итоговая средняя ЗП по отделу - 80 т.р.);
- Большой полностью оборудованный офис, со свежим ремонтом и вентиляцией;
- Скидки на услуги в компании.
Описание работодателя:
"Типографика" — место, где каждый заказ выполняется в срок и с безупречным качеством
За 6 лет работы мы заслужили доверие 6000 довольных клиентов, включая крупные компании и лидеров индустрии. Наши высококлассные специалисты и современное оборудование обеспечивают безупречное качество печати, отвечая самым высоким стандартам.
Мы предлагаем полный спектр услуг: от концепции до конечного продукта. Вы можете рассчитывать на нас в реализации любых идей — будь то рекламные материалы, фирменная продукция или уникальные дизайнерские решения.
Наш штат из 17 квалифицированных специалистов обеспечивает выполнение более 900 заказов ежемесячно. За годы работы мы успешно завершили более 23 тысяч проектов, завоевывая доверие клиентов благодаря исключительному качеству и надежности.