Региональный менеджер по продажам

Работодатель: Кредо-Юг
от 100000 до 200000 RUR
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Одесская улица 54

ООО "КРЕДО-ЮГ" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на оптовой продаже упаковочных материалов http://kredo-yg.ru/ . Мы предлагаем интересную, творческую работу в стабильном секторе рынка

Сегодня мы приглашаем в отдел продаж Регионального менеджера, профи в своем деле!

• Заработная плата: оклад (KPI) 40 000 + % от продаж. Средний суммарный доход 160 000 - 200 000 руб. На испыт.срок оклад 100 000 руб.
  • Своевременная оплата труда без задержек. Официальное оформление.
  • Работа на территории Краснодара и Краснодарского края, Ростова-на-Дону и Ростовской области.
  • График работы 5/2 с 8:30 до 17:30;
  • Корпоративное интерактивное и интересное обучение;
  • Лояльное и открытое руководство;
  • Молодой коллектив и современные инструменты;
  • Корпоративные мероприятия и активности;
  • Праздничные дни в соответствии с производственным календарем РФ
  • Корпоративная мобильная связь, ГСМ, амортизация

В Ваш функционал входит:

• выполнение планов продаж
  • проведение деловых переговоров с клиентами;
  • ведение и развитие клиентской базы;
  • выезд (в рамках одного дня) к клиентам на тестирования упаковочных материалов на предприятия/заводы для выполнения поставленного плана продаж
  • подготовка отчетности
  • работа в CRM

Ждем от Вас:

• Не менее 1 года опыта работы в сфере B2B и В2С. Остальному мы обучим. Готовы рассматривать торговых представителей и супервайзеров;
  • Умение продавать и вести переговоры
  • Опыт работы с крупными и средними сделками;
  • Умение работать в команде и стремление к достижению общих целей;
  • Продвинутый уровень работы с ПК и офисными программами (Microsoft Office/ Google Docs);
  • Отличные коммуникативные навыки и грамотная речь;
  • Знание основ ведения деловой переписки и управления документацией;
  • Опыт работы с CRM-системами;
  • Умение работать в условиях многозадачности и сохранять высокую производительность.

Если вы соответствуете данным критериям, то мы будем рады видеть вас в нашей Команде. Мы ценим свое время и время наших кандидатов, и ищем тех, кто делает свою работу с любовью и уважением к ней.