Московская улица 91/2
Привет, мы Центр Новостроек Краснодара - авторитетная компания с амбициозными планами, растущая из года в год и получающая истинное удовольствие от того, чем мы тут все занимаемся.
Для нас каждый член команды – это прежде всего партнер, уникальный человек со своими целями и потенциалом, и мы создали максимальные условия для реализации личного успеха каждого
За 3 года работы мы дали путевку в роскошную, насыщенную и полную приключений жизнь огромному количеству менеджеров и всегда рады целеустремленным, активным, общительным и способным людям.
Эта вакансия подойдет для соискателей, которые хотят построить успешную карьеру в сфере премиальной инвестиционной недвижимости.
1. Наставничество и поддержка. С тобой будут лучшие наставники, которые помогут пройти путь от новичка до успешного предпринимателя.
2. Команда единомышленников. Вокруг тебя будет сильное окружение людей, которые так же стремятся к успеху и не боятся вызовов.
3. Полная свобода и самостоятельность. Ты сам строишь свой график и определяешь, сколько зарабатывать в недвижимости.
4. Финансовая независимость. Высокий доход без ограничений - ты сам влияешь на свои результаты.
5. Свобода и баланс. Больше времени для себя и твоих близких, ведь ты управляешь своим графиком=своей жизнью.
От тебя:
Вы успешны в продажах и готовы применять этот опыт;
- Хорошо ориентируетесь в текущих рыночных тенденциях рынка недвижимости;
- Вы мотивированы на достижение конкретных результатов, стремитесь к увеличению дохода как для себя, так и для компании;
- Умеете легко устанавливать контакт, слушать, вести конструктивные переговоры;
- Вы целеустремлены и уверены в себе, обладаете высоким уровнем эмпатии;
Готовы к обучению и развитию.
Готовы двигаться дальше и покорять новые высоты? Отлично, а мы готовы наглядно показать как это можно сделать.
Следующий шаг - откликайся на вакансию и получи развернутую демонстрацию должности, все открыто сразу + мотивации наших сотрудников, с цифрами и живыми примерами. Потом пройди небольшое тестирование(собеседование) без волнений и похода в офис.
До встречи на вершине продаж!