Менеджер по развитию внешнего направления на производство

Дата размещения вакансии: 15.02.2025
Работодатель: Санаторий Олимп Здоровья
Воронеж
улица Кленовая Аллея 6

"Олимп Вкуса" — производитель натуральных полуфабрикатов стремящийся сделать здоровое питание доступным для каждого. Мы гордимся высоким качеством наших продуктов и стремимся расширять присутствие на рынке. Если вы хотите стать частью нашей команды и способствовать развитию бизнеса, мы ищем именно вас!

• Разработка и реализация стратегий по развитию рынка сбыта готовых полуфабрикатов;
  • Анализ текущих тенденций на рынке и конкурентной среды;
  • Поиск и привлечение новых клиентов, а также развитие отношений с существующими партнерами;
  • Планирование и прогнозирование продаж;
  • Мониторинг, экономический анализ сделок;
  • Планирование по партнёрам в рамках общего плана по территории год, квартал, месяц, в разрезе sku;
  • Проведение переговоров и заключение договоров с клиентами;
  • Участие в выставках, конференциях и других мероприятиях для продвижения продукции;
  • Сбор и анализ обратной связи от клиентов для улучшения качества продукции и сервиса;
  • Подготовка отчетов о результатах работы и прогнозирование продаж.

Требования:​​​​​​​

• Высшее образование (предпочтительно в области экономики, маркетинга или управления);
  • Опыт работы в продажах или развитии бизнеса от 2 лет, предпочтительно в сфере продуктов питания или FMCG;
  • Знание рынка полуфабрикатов будет являться преимуществом;
  • Умение вести переговоры и находить общий язык с различными уровнями клиентов;
  • Аналитические способности и ориентация на результат;
  • Готовность к командировкам.

Условия:​​​​​​​

График работы 5/2

Оформление по ТК РФ

Корпоративная скидка на услуги ГК "Олимп Здоровья"

Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней