улица Карла Маркса 53
Angels IT (Ангелы АйТи) – аккредитованная IT-компания с собственными продуктами. Мы создаем интеллектуальные системы для людей, бизнеса и госструктур. Разрабатываем программное обеспечение, микросхемы и аппаратные компаненты с полным циклом сборки. За 14 лет стали авторами больше 20 успешных тиражируемых продуктов. Работаем в России и странах ближнего зарубежья.
Мы - это 9 команд разработки, группа маркетинга, отдел дизайна, менеджерская команда, управленцы, бухгалтерия, HR, преподаватель по английскому языку.
200+ специалистов в команде 20 продуктов 14 лет компании
В одну из команд мы ищем менеджера по продажам.
Что предстоит делать:
- поиск и привлечение клиентов по вверенному направлению;
- продажи программного обеспечения;
- полный цикл продаж, коммуникации с клиентами по телефону;
- холодный обзвон и поиск;
- формировать партнерскую сеть;
- вести учет работы в Битрикс 24;
- заполнять договоры, выписывать счета и закрывающие документы, отслеживать сроки отгрузки и
- контролировать оплаты.
- опыт продаж;
- целеустремленность;
- развитые коммуникативные навыки;
- стрессоустойчивость;
- обучаемость;
- высшее образование.
- Успешный опыт продаж (телекоммуникации, банки, оборудование, IT, услуги - B2B, B2C);
- В ходе работы с возражениями сбор информации о незакрытых проблемах клиентов для дальнейшего формирования наших предложений;
- Хорошо развитые коммуникативные навыки, проактивная позиция;
Что предлагаем:
Angels IT - аккредитованная IT-компания;
Официальное трудоустройство (ТК РФ);
График 5/2, гибридный формат, гибкое начало дня;
Корпоративная культура: книжный и кино-клубы, участие в благотворительности, спортивные мероприятия (настольный теннис, футбол, волейбол, тур походы, рыбалка и т.д.)
Корпоративные мероприятия: дегустации, походы в театр, экскурсии, совместные поездки по России и многое другое.
Участие в выставках и конференциях за счет компании;
Непроизводственные премии (по случаю Дня рождения, свадьбы, рождения ребенка).
ДМС для сотрудника и его семьи;
Если вы хотите работать в сфере IT и готовы развиваться, то мы ждем именно вас!