Привет! Давай знакомиться☀️
Мы компания UP SUSHI - крупная сеть ресторанов и доставки японской кухни.
Факты о нас:
✔️UP SUSHI уже не стартап. Мы значительно выросли за 5 лет, приобрели ценный опыт и любимых лояльных гостей. Средний рейтинг наших заведений составляет 4,9.
✔️Ежегодно бьем собственные рекорды, но при этом у нас еще много идей, энергии и амбиций, которые мы хотим реализовать.
✔️Уверены в качестве своего продукта, точно знаем к чему стремимся и верим в свой успех.
С нами ты сможешь запустить разные и крутые проекты, вырасти профессионально, покорить новые вершины, а самое главное - это будет с удовольствием!
8 ПРИЧИН РАБОТАТЬ С НАМИ⬇️
- Возможность реального карьерного роста;
- Быстрые и четкие процессы. Тебе не придется неделями ждать согласований или ответа от коллег;
- Соблюдение договоренностей. Каждый в команде выполняет свои обещания;
- Разъездной формат работы без необходимости посещать офис;
- Высокий и соответствующий вашим компетенциям уровень з/п: Оклад + премии по выполнению KPI;
- Действительно интересные и разнообразные задачи;
- Работа в культуре заботы, поддержки и внимания;
- Обеспечение всеми необходимыми ресурсами для эффективной работы, включая инструменты и платформы для автоматизации.
В НАШЕЙ КОМПАНИИ ТЫ НАЙДЕШЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАДАЧИ И ПРОЕКТЫ⬇️
- Операционное управление территорией 11 ресторанов;
- Расчёт и планирование показателей (food coast, labor cost, nps и тд);
Планирование и контроль бюджета, анализ финансовых показателей, поиск путей оптимизации расходов;
- Обеспечение бесперебойной работы ресторанов;
- Составление и выполнение планов продаж для каждого ресторана;
- Разработка стандартов работы и контроль их выполнения;
- Организация и проведение инвентаризаций;
- Подбор, обучение, аттестация персонала, формирование команды, наставничество;
- Контроль показателей ФОТ;
- Анализ рыночной ситуации и участие в проектных работах по развитию компании.
НАШ БУДУЩИЙ КОЛЛЕГА⬇️
- Имеет обязательный опыт работы от 2 лет на позиции регионального или территориального управляющего в сегменте HoReCa (street food, food court, food bar, кулинария, рестораны, кафе, доставка);
- Знает стандарты обслуживания, санитарные нормы и правила безопасности;
Умеет работать с большим объемом информации, анализировать данные и самостоятельно принимать решения;
Имеет навыки планирования, организации работы и контроля за выполнением задач;
- Имеет опыт в подборе, мотивации и адаптации персонала.
Если ты дочитал вакансию до конца, видишь свой потенциал и хочешь его реализовать именно в нашей компании, смело откликайся и не забывай про сопроводительное письмо!