Менеджер по персоналу

Работодатель: Al Safi Bank
Алматы
улица Кажымукана 22

О банке

Мы — Al Safi Bank, динамично развивающийся исламский банк, который строит свою работу на принципах прозрачности, доверия и этичности. Мы создаем современные финансовые решения, соответствующие ценностям исламского банкинга, и стремимся быть надежным партнером для наших клиентов.

Мы верим, что сильная команда — основа успеха, и с нами работают талантливые профессионалы. Сейчас нас уже 50 человек, и мы продолжаем амбициозный рост.

В связи с чем открыта наша вакансия?

HR-функция переходит от административно-сервисного к стратегически-партнерскому направлению. Нам нужен HR Generalist, который сможет совмещать операционные задачи, методологию и проекты в первые 6 месяцев, а затем сфокусироваться на одном из направлений:
- IT-рекрутинг,
- внутренние коммуникации,
- бренд работодателя.

Какой профиль нам важен?

Мы ищем энергичного и любознательного специалиста, который обладает высокой эмпатией и стремлением к профессиональному развитию.

Опыт работы: от 2-3 лет в HR (HR Generalist, HRBP, HR Operations).
Специальные знания и навыки: владение Miro, Asana для планирования и ведения HR-проектов; умение писать промты и использовать ChatGPT для оптимизации задач, знание английского языка – желательная опция, так как работаем по британскому трудовому праву.

Направления работы и обязанности:

• операционная деятельность – кадровые процессы, адаптация, координация внутренних HR-задач.
  • проектная работа – внедрение новых HR-практик, автоматизация, работа с вовлеченностью и корпоративной культурой.
  • методология – разработка регламентов, политик, должностных инструкций совместно с HRD.

Ваши задачи на первые 3 месяца:

• проведен внутренний кадровый аудит и на основе результатов разработан экшн-план на 60 дней. Совместно с руководителем HR определить приоритетные задачи и реализовать их.
  • реализовать процесс адаптации новых сотрудников. Концепция написана, требуется внедрение на каждом этапе Candidate Mapping.

Мы предлагаем следующие условия:

• график: 5/2, начало рабочего дня на выбор – с 9:00 или с 10:00.
  • корпоративные бонусы: витаминные дни, поддержка в значимые даты, программы обучения.
  • культура и команда: работаем в вовлеченной и уважающей друг друга команде, ведь наша основная идеология – мы ведем этичный бизнес.