Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: ПУЛЬСАР МСК
Бибиревская улица 2к1

Менеджер по подбору персонала с перспективой роста до HR-директора

Мы ищем амбициозного и талантливого Менеджера по подбору персонала, который готов не только развиваться в рекрутинге, но и строить карьеру в HR-сфере, достигая уровня HR-директора! Если вы стремитесь к профессиональному росту, любите работать с людьми и хотите влиять на развитие компании через управление персоналом, это предложение для вас!

- Стабильную работу в динамичной и дружной команде.

- Уникальную возможность карьерного роста: от Менеджера по подбору персонала до HR-директора.

- Конкурентную заработную плату и бонусы за результат.

- Обучение и участие в профессиональных мероприятиях: мы инвестируем в ваше развитие.

- Дружный коллектив: команда профессионалов, которая ценит инициативу и поддерживает друг друга.

- Возможность влиять на HR-стратегию компании: вы сможете участвовать в разработке и внедрении HR-процессов.

Ваши задачи:

- Поиск и привлечение талантливых специалистов через различные каналы.

- Проведение собеседований и оценка кандидатов.

- Взаимодействие с руководителями подразделений для уточнения требований к вакансиям.

- Использование современных HR-технологий и инструментов для оптимизации процессов подбора.

- Формирование кадрового резерва и поддержание базы данных кандидатов.

- Участие в разработке HR-стратегии и внедрении новых подходов к управлению персоналом.

- Опыт работы в подборе персонала от 2 лет.

- Знание современных методов поиска и привлечения кандидатов.

- Навыки проведения интервью и оценки компетенций.

- Коммуникабельность, ориентация на результат и готовность к развитию.

- Желание расти в HR-сфере и брать на себя больше ответственности.

- Официальное трудоустройство, белая заработная плата, социальный пакет.

- Развитая корпоративная культура.

- Пятидневная рабочая неделя.

- Место работы: г. Москва, ул. Бибиревская, д. 2, кор. 1.

Почему именно мы?

Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для профессионального и личностного роста. У нас вы сможете:

- Реализовать свои идеи и вносить вклад в развитие компании.

- Работать с интересными проектами и влиять на HR-стратегию.

- Пройти путь от Менеджера по подбору персонала до HR-директора, получая поддержку и обучение на каждом этапе.