Привет, меня зовут Дмитрий Романов. Я основатель Университета искусственного интеллекта
Университет Искусственного Интеллекта — лидер по созданию курсов в сфере AI и компания разработчик AI проектов на заказ.
Компания, основанная в 2018 году, за 5 лет выросла до оборота в 350 млн рублей в год, став ведущим разработчиком курсов по искусственному интеллекту в России и разработчиком AI проектов на заказ. Мы разрабатываем AI проекты для таких клиентов, как РЖД, Ростелеком, Совкомбанк, Самолёт, Wildberries, KIA и Российский Университет Дружбы Народов (РУДН). Мы также трудоустраиваем выпускников в Сбер, Яндекс, МТС, Совкомбанк, Ростелеком, Huawei, Dell и другие компании. Наша страсть к AI не знает границ, и мы постоянно внедряем инновации, создавая и используя нейро-сотрудников.
Я ищу себе ассистента, который будет помогать мне в продажах AI проектов на заказ, я лично веду продажи и мне нужна помощь в подготовке документов, КП, технических заданий, в назначении встреч и коммуникации с клиентами. Продавать не потребуется, но будет важно уметь работать с документами. И нужно будет разобраться в AI, чтобы писать КП и технические задания, но мы поможем разобраться.
Поддержка собственника в проведении переговоров с клиентами;
Координация создания и получения необходимых документов (технические задания, коммерческие предложения и др.);
Помощь в написании и оформлении технических заданий, в том числе по искусственному интеллекту;
Назначение встреч и контроль выполнения задач с другими отделами (разработчики, юристы);
Обработка и проверка полученных материалов, взаимодействие с клиентами для получения обратной связи;
Участие в сборе информации для подготовки коммерческих предложений и других документов;
Ведение базы данных текущих проектов и их статусов.
Опыт работы ассистентом / помощником руководителя обязателен;
Опыт работы техническим писателем будет преимуществом;
Умение работать с документами, знание основ написания технических заданий;
Навыки коммуникации и организация рабочего процесса, внимание к деталям;
Способность разбираться в технических вопросах, связанных с искусственным интеллектом;
Знание инструментов для работы с документами (например, Microsoft Office, Google Docs);
Готовность обучаться и разбираться в новых темах самостоятельно.
Оплата 50 000 на руки;
Полностью удаленка;
Прямое взаимодействие с собственником;
Работа с лучшим продуктом в сфере AI.
Мы против "текучки кадров", хотим расти и развиваться вместе со своей командой и поэтому относимся к выбору кандидатов очень ответственно. Мы предлагаем действительно хорошие условия, но и с Вас мы ожидаем вовлеченность, дисциплину, результат.
Если Вам откликается данный спектр задач и было бы интересно развиваться в самой крутой и инновационной сфере искусственного интеллекта, тогда оставляйте отклик, и мы пришлем Вам короткую анкету и по итогу ее заполнения свяжемся с Вами для онлайн-собеседования.