Бизнес-ассистент в digital-агентство

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: LZ.Media
Самара
улица 22 Партсъезда 207

Привет! Мы – digital-агентство LZ.Media. Наша молодая и динамичная команда помогает бизнесу расти в интернете: занимаемся SEO, контекстной рекламой, веб-разработкой. Сейчас мы ищем бизнес-ассистента, который возьмет на себя организационные задачи, поможет директору в планировании и администрировании процессов.

Предстоящие задачи:

• Проектная работа: подготовка коммерческих предложений и презентаций, анализ рентабельности проектов
  • Административная поддержка: выполнение рабочих и личных поручений, поиск и структурирование информации
  • Документооборот: работа с гугл документами и гугл таблицами, работа с ЭДО
  • Организация рабочего процесса: ведение календаря руководителя, согласование встреч, контроль сроков и задач
  • Участие во внутренних процессах: присутствие на планерках, презентациях, встречах с клиентами, протоколирование этих встреч

• Хорошие навыки работы в Excel: на уровне использования ВПР и сводных таблицы
  • Грамотная устная и письменная речь, внимательность к деталям (хорошая душность)
  • Умение работать с большим объемом информации и систематизировать ее
  • Живой и любопытный ум

Будет плюсом:

• Опыт работы с управленческим учетом
  • Экономическое образование
  • Понимание интернет-маркетинга на базовом уровне – важно разбираться в ключевых терминах и процессах

• Гибкое начало рабочего дня с 9:00 до 11:00
  • Работа в комфортном офисе (район ТЦ “Апельсин”)
  • Полностью “белая” зарплата, обсуждается по результатам интервью
  • Свободная корпоративная культура, отсутствие бюрократии – с руководителями общаемся на «ты»
  • Молодой коллектив, дружеская атмосфера
  • Доступ к обучению в сфере интернет-маркетинга и возможность профессионального роста

Мы ищем человека, который снизит рутинную нагрузку руководителя и станет его правой рукой. Поможет систематизировать рабочие процессы и обеспечит эффективное взаимодействие внутри команды. Если вам близки такие задачи – отправляйте отклик.