50000 до 70000 RUR
от
Самара
улица 22 Партсъезда 207
улица 22 Партсъезда 207
Привет! Мы – digital-агентство LZ.Media. Наша молодая и динамичная команда помогает бизнесу расти в интернете: занимаемся SEO, контекстной рекламой, веб-разработкой. Сейчас мы ищем бизнес-ассистента, который возьмет на себя организационные задачи, поможет директору в планировании и администрировании процессов.
Предстоящие задачи:
- Проектная работа: подготовка коммерческих предложений и презентаций, анализ рентабельности проектов
- Административная поддержка: выполнение рабочих и личных поручений, поиск и структурирование информации
- Документооборот: работа с гугл документами и гугл таблицами, работа с ЭДО
- Организация рабочего процесса: ведение календаря руководителя, согласование встреч, контроль сроков и задач
- Участие во внутренних процессах: присутствие на планерках, презентациях, встречах с клиентами, протоколирование этих встреч
- Хорошие навыки работы в Excel: на уровне использования ВПР и сводных таблицы
- Грамотная устная и письменная речь, внимательность к деталям (хорошая душность)
- Умение работать с большим объемом информации и систематизировать ее
- Живой и любопытный ум
Будет плюсом:
- Опыт работы с управленческим учетом
- Экономическое образование
- Понимание интернет-маркетинга на базовом уровне – важно разбираться в ключевых терминах и процессах
- Гибкое начало рабочего дня с 9:00 до 11:00
- Работа в комфортном офисе (район ТЦ “Апельсин”)
- Полностью “белая” зарплата, обсуждается по результатам интервью
- Свободная корпоративная культура, отсутствие бюрократии – с руководителями общаемся на «ты»
- Молодой коллектив, дружеская атмосфера
- Доступ к обучению в сфере интернет-маркетинга и возможность профессионального роста
Мы ищем человека, который снизит рутинную нагрузку руководителя и станет его правой рукой. Поможет систематизировать рабочие процессы и обеспечит эффективное взаимодействие внутри команды. Если вам близки такие задачи – отправляйте отклик.