Ведущий инженер-проектировщик

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Территория Фитнеса

Присоединяйся к нашей команде: мы делаем качественный спорт доступным для сотен тысяч клиентов в Москве и регионах. Мы понимаем в спортивных трендах и постоянно движемся вперёд. У нас интересно и масштабно!

Что нужно делать:

1. Обеспечивать работу процессов отдела проектирования под руководством Руководителя отдела:

• Регулярно обновлять шаблоны договоров и технические задания на проектирование;
  • Выстраивать процессы взаимодействия со смежными отделами;
  • Инициировать и внедрять изменения в процессах отдела по направлению проектирования;
  • Сопровождать адаптацию и обучать новых участников команды (наставничество);
  • Анализировать и давать оценку потенциальным помещениям под открытие фитнес-центра с точки инженерных систем.

2. Курировать процесс проектирования фитнес-центров (ведение проекта):

• Проводить внутренние тендеры на разработку проектной документации (проекты Стадии П, РД);
  • Заключать договоры с проектными организациями совместно с юридическим отделом;
  • Подготавливать и выдавать технические задания на разработку проектной документации (разделы ПЗУ, АР, КР, все инженерные разделы);
  • Проверять проектную документацию на соответствие требованиям строительных норм, регламентов и техническому заданию (разделы ПЗУ, АР, КР, все инженерные разделы);
  • Контролировать сроки по проектам;
  • Координировать работу проектировщиков и решать технические вопросы;
  • Согласовывать проектную документацию внутри компании, с ресурсоснабжающими и другими Организациями в соответствии с действующим Законодательством;
  • Выезжать на объект для контроля реализации проектных решений;
  • Участвовать в еженедельных совещаниях с руководством компании.

Что ждём от тебя:

• Высшее техническое образование в области строительства;
  • Знание основных инженерно-технических систем здания;
  • Понимание принципов работы основных инженерных систем здания, умение читать чертежи по инженерным системам здания;
  • Углубленные знания и опыт работы по двум и более разделам проектирования инженерных систем - будет преимуществом;
  • Навык управления проектами, комплексное проектирование;
  • Знание нормативных документов (СП, СНиП, ГОСТ);
  • Навыки работы в программах: Autocad (уверенный пользователь), MS Office (Excel, Word, Powerpoint) (уверенный пользователь);
  • Опыт работы в сфере проектирования объектов капитального строительства;
  • Инициативность, самоорганизованность, внимательность и аккуратность;
  • Умение работать в команде, коммуникабельность, гибкость и открытость в работе;
  • Ответственность, способность работать в режиме многозадачности, нацеленность на результат.

• Официальное трудоустройство с первого дня работы;
  • Бесплатный фитнес с бассейном для сотрудника и его родственника;
  • Работа в офисе 5/2 10.00-18.30 в БЦ Light Tower (м. Римская/ площадь Ильича/ Авиамоторная);
  • Корпоративный транспорт от метро;
  • Работа в молодом коллективе;
  • Интересные проекты и разнообразные задачи;
  • Развитая корпоративная культура;