180000 RUR
от
Присоединяйся к нашей команде: мы делаем качественный спорт доступным для сотен тысяч клиентов в Москве и регионах. Мы понимаем в спортивных трендах и постоянно движемся вперёд. У нас интересно и масштабно!
Что нужно делать:
1. Обеспечивать работу процессов отдела проектирования под руководством Руководителя отдела:
- Регулярно обновлять шаблоны договоров и технические задания на проектирование;
- Выстраивать процессы взаимодействия со смежными отделами;
- Инициировать и внедрять изменения в процессах отдела по направлению проектирования;
- Сопровождать адаптацию и обучать новых участников команды (наставничество);
- Анализировать и давать оценку потенциальным помещениям под открытие фитнес-центра с точки инженерных систем.
2. Курировать процесс проектирования фитнес-центров (ведение проекта):
- Проводить внутренние тендеры на разработку проектной документации (проекты Стадии П, РД);
- Заключать договоры с проектными организациями совместно с юридическим отделом;
- Подготавливать и выдавать технические задания на разработку проектной документации (разделы ПЗУ, АР, КР, все инженерные разделы);
- Проверять проектную документацию на соответствие требованиям строительных норм, регламентов и техническому заданию (разделы ПЗУ, АР, КР, все инженерные разделы);
- Контролировать сроки по проектам;
- Координировать работу проектировщиков и решать технические вопросы;
- Согласовывать проектную документацию внутри компании, с ресурсоснабжающими и другими Организациями в соответствии с действующим Законодательством;
- Выезжать на объект для контроля реализации проектных решений;
- Участвовать в еженедельных совещаниях с руководством компании.
Что ждём от тебя:
- Высшее техническое образование в области строительства;
- Знание основных инженерно-технических систем здания;
- Понимание принципов работы основных инженерных систем здания, умение читать чертежи по инженерным системам здания;
- Углубленные знания и опыт работы по двум и более разделам проектирования инженерных систем - будет преимуществом;
- Навык управления проектами, комплексное проектирование;
- Знание нормативных документов (СП, СНиП, ГОСТ);
- Навыки работы в программах: Autocad (уверенный пользователь), MS Office (Excel, Word, Powerpoint) (уверенный пользователь);
- Опыт работы в сфере проектирования объектов капитального строительства;
- Инициативность, самоорганизованность, внимательность и аккуратность;
- Умение работать в команде, коммуникабельность, гибкость и открытость в работе;
- Ответственность, способность работать в режиме многозадачности, нацеленность на результат.
- Официальное трудоустройство с первого дня работы;
- Бесплатный фитнес с бассейном для сотрудника и его родственника;
- Работа в офисе 5/2 10.00-18.30 в БЦ Light Tower (м. Римская/ площадь Ильича/ Авиамоторная);
- Корпоративный транспорт от метро;
- Работа в молодом коллективе;
- Интересные проекты и разнообразные задачи;
- Развитая корпоративная культура;