Михайлова улица 17 литер В
Менеджер по продажам в магазин товаров для плавания и активного отдыха.
Мы являемся производителями крупного бренда гидрокостюмов, уже более 10 лет на рынке и постоянно совершенствуемся, поэтому находимся в поиске сотрудников в молодую и дружную команду, которые будут разделять наши ценности и подход к работе.
Почему с нами интересно сотрудничать? У Вас есть возможность окунуться в новую для себя сферу, общаться с позитивными людьми с активной жизненной позицией, и работать с качественным снаряжением, не имеющим аналогов во всем Мире.
Мы - клиентоориентированная компания и для нас, главное: сделать каждую продажу - полезной и приносящей клиенту радость.
- Обработка и сопровождение заказов на сайте.
- Обработка входящих звонков/запросов, в том числе по социальным сетям, электронной почте и мессенджерам.
- Работа с CRM (Bitrix24).
- Работа в программе 1С.
- Ведение отчетности по заказам.
- Оформление заказов на пошив и ремонт гидрокостюмов.
- Работа с клиентами, которые уже покупали нашу продукцию.
- Участие в мероприятиях, тренингах и собраниях, направленных на улучшение качества работы и развития личных навыков сотрудника.
- Опыт работы в 1С, CRM, MS Office
- Умение легко общаться и внимательно слушать
- Грамотная речь
- Готовность к обучению специфике товара
- Организованность и ответственность в работе
- Наличие навыков продаж (желателен опыт продаж в магазине одежды)
- Профессиональный рост с увеличением заработной платы
- Фиксированный оклад + ежемесячные премии и выплаты процентов по продажам
- Оплачиваемый отпуск
- Официальное трудоустройство (по желанию)
- Своевременные выплаты несколько раз в месяц
- Рабочий график вт-пт - с 10:50 до 20:00, сб - с 10:50 до 18:00 с перерывами на обед
- Оборудованное место для обеда (холодильник, микроволновка, чайник)
- Молодой и дружный коллектив, готовый всегда помочь в трудную минуту
Мы ждем Вас и готовы поддержать в начале пути. Пишите, звоните, оставляйте отклик, будем рады принять Вас в нашу команду!