Заместитель директора по персоналу

Дата размещения вакансии: 17.02.2025
Работодатель: Дикон Авто
Ярославль
улица Тургенева 17

Компания "Дикон Авто" — это динамично развивающаяся сеть торгово-сервисных центров, специализирующаяся на продаже автотоваров и предоставлении услуг автосервиса. Дикон авто это 10 торговых центров, 3 автосервиса, штат сотрудников 300 человек. Мы работаем на рынке более 27 лет и зарекомендовали себя как надежный партнер для автолюбителей и организаций в Ярославле, Рыбинске и Иваново.

Сейчас мы в поисках Заместителя директора по персоналу

• Работу в крупной региональной компании с почти 30-летней историей
  • Стабильную заработную плату: оклад + премия по итогам выполнения плана за месяц.
  • Уютный офис в центре города, чай/кофе, вкусняшки, кондиционер
  • Обучение и ввод в должность
  • Возможности для проф.обучения (проф.литература /вебинары/посещение конференций и т.п)
  • Скидки и рассрочки на товары и услуги СТО
  • Поздравление с днем рождения и другими важными событиями в жизни, а так же поддержка в сложных жизненных ситуациях
  • Поощрение за ЗОЖ
  • Подарки и награды лично от собственника за приверженность компании
  • Подарки детям на Новый год, творческие конкурсы с призами и подарками.
  • Корпоративный отдых по случаю нового года и дня компании

Что потребуется для успешной работы и быстрой адаптации:

• Опыт работы в подборе персонала.
  • Опыт работы с обучающими программами (наполнение ресурса, сопровождение процесса обучения и аттестации).
  • Опыт проведения обучения персонала и организация обучения с привлечением сторонних компаний.
  • Опыт работы по проведению внутрифирменных исследований и аналитика результатов.
  • Опыт ведения корпоративного ТГ канала (поздравления/новости/конкурсы/голосования и т.п.)
  • Знание кадрового делопроизводства приветствуется. Если знаний нет, должна быть готовность научиться, чтоб подменять сотрудника на время отпуска.
  • Стрессоустойчивость, активность, приветливость и доброжелательность, системность мышления, готовность работать с большим объёмом информации, хорошая память.

Какие задачи предстоит решать:

• Сопровождение процессов подбора и адаптации персонала в сети. Аналитика. Предложения по повышению эффективности работы в данном направлении. Непосредственное участие в подборе сотрудников на ключевые позиции и в офис компании.
  • Организация процесса обучение персонала как внешнего, так и внутрифирменного.
  • Организация и контроль проведения аттестационных мероприятий.
  • Работа с НR-брендом: позиционирование компании на рынке труда, а так же бренда работодателя внутри компании. Мониторинг, анализ и предложения по улучшению наших позиций.

Если Вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, присоединяйтесь к "Дикон Авто"!