Методолог (направление ВЭД)

Дата размещения вакансии: 17.02.2025
Работодатель: Банк Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» – один из крупнейших региональных Банков федерального значения с головным офисом в Санкт-Петербурге. Занимает 2 место среди крупных банков России в рейтинге HH.ru. Более 30 лет мы занимаем уверенное положение на рынке, имея репутацию надежного работодателя и партнера.

В нашей команде вам предстоит:

• Работать в команде по оптимизации процесса обработки и сопровождения операций, связанных с внешнеэкономической деятельностью.
  • Участвовать в команде по функциональному описанию банковских процессов.
  • Разрабатывать и поддерживать в актуальном состоянии внутренние документы банка по направлению внешнеэкономической деятельности
  • Разрабатывать схемы взаимодействия подразделений по проведению/сопровождению операций, связанных с внешнеэкономической деятельностью, в т. ч. по консалтинговым услугам.
  • Разрабатывать карты контроля для рисковых этапов процессов.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете высшее экономическое образование.
  • Обладаете аналитическим мышлением, внимательны к деталям.
  • Увлечены своей работой, имеете ответственный подход к задачам и умение организовать свое рабочее время, самостоятельны.
  • Умеете работать в режиме многозадачности.
  • Имеете опыт работы в банковской сфере на позиции методолога бизнес процессов (будет являться преимуществом).

Мы гарантируем:

• обучение современным практикам в Digital Академии;
  • возможность наращивать экспертизу в отраслевом сегменте и строить карьеру;
  • решение перспективных задач на уровне Головного банка;
  • достойный доход и социальный пакет (ДМС, компенсация абонемента в спорт зал, льготное кредитование);
  • работу в крупнейшем региональном Банке г. Санкт-Петербурга, в уникальном современном здании на Малой Охте.