улица Юрия Гагарина 64
Туризм - это супер крутая сфера. Если в ней разобраться и задержаться на подольше, поверь, ты не захочешь отсюда уходить.
- Обработка теплых и холодных заявок (звонки и переписки). Никого искать не нужно, вы обрабатываете только входящие звонки, которые предоставляет вам компания;
- Подбирать варианты отдыха для туристов и вести их с момента выбора тура до возвращения домой;
- Проводить встречи с клиентами;
- Составлять отчеты о проделанной работе.
- Мы не требуем опыта работы в качестве менеджера по туризму, но опыт в продажах будет твоим большим преимуществом. Если вы никогда не сталкивались с продажами, вам будет сложно;
- Первые два - три месяца будет много новой информации, которую необходимо быстро запоминать и внедрять в работу;
- Ответственность и самодисциплина. В компании абсолютно не приветствуются опоздания;
- Открыть, обаяние, харизма, позитив и доброжелательность.
Работа только в офисе. Не расстраиваются сотрудники на онлайн-формат или в качестве подработки;
График работы 5/2. Суббота рабочий день, поэтому в один из будних дней у вас выходной, а в субботу рабочий. Вы меняетесь с другими менеджерами;
Режим работы офиса: 10:00 - 19:00 ч.;
Заработанная плата: вы получаете оклад + проценты от продаж + премию за выполнение KPI
Современный красивый офис с парковой.
Какие перспективы?
1. Возможность ездить в рекламные туры бесплатно;
2. Возможность быть организатором в наших авторских турах;
3. Путешествовать со скидкой;
4. Участвовать в мероприятиях от наших партнеров (семинары, завтраки, нетворкинги);
5. Возможность стать куратором в наших образовательных продуктах, тем самым, иметь дополнительный доход.
Неполные резюме и без фотографии не рассматриваются. Мы свяжемся с вами в течение суток после отклика. Если в течение двух суток мы не получим от вас ответа, к сожалению, мы вынуждены автоматически вам отказать.
Я готова в вас вкладывать, развивать, обучать, но в замен мне нужны результаты и дисциплина.
Ждем тебя, пожалуй, в самую классную сферу!