улица Маяковского 81
Компания "Континент" - крупнейший в СФО дистрибьютор продуктов питания.
Мы уже более 30 лет успешно работаем на территории Красноярского края, республики Хакасия, Кемеровской области, Алтайского края и республики Алтай. А сейчас успешно развиваем направления Новосибирской, Томской, Омской, Челябинской и Курганской областей.
Нам особенно важен качественный сервис для наших клиентов, поэтому мы развиваем наших сотрудников и внедряем современные технологии в работе.
Уважаемые соискатели, в нашей компании открыт конкурс на позицию территориального менеджера (супервайзера) отдела продаж на эксклюзивный контракт (Нестле Пурина).
Задачи:
* выполнение плановых показателей продаж и рекомендаций по продукту на вверенной территории (зоомагазины Омска, области);
* управление командой (4 торговых представителя и 1 мерчендайзер):
- подбор, обучение, мотивация;
- распределение и контроль выполнения рабочих задач;
- проведение переговоров с ЛПР в торговых точках;
- решение спорных вопросов с клиентами и организационных вопросов с сотрудниками и смежными отделами.
- опыт работы на рынке FMCG от 3-х лет, управленческий опыт от 1 года;
- высшее образование.
- работу в крупнейшей компании - дистрибьюторе;
- официальное трудоустройство, полный соц. пакет;
- интересный узнаваемый продукт (эксклюзивные продажи);
- стабильность и уверенность в завтрашнем дне (заработная плата в гарантированные даты, техническая поддержка, отлаженная логистика);
- заработная плата складывается из оклада, бонуса,
Уважаемые соискатели, предварительное рассмотрение - по резюме, направляйте ваши отклики!