Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Омск сайдинг инвест
Омск
3-я Молодёжная улица 18/5

Омск сайдинг инвест — это динамично развивающаяся компания, известная как производитель легких строительных профилей.

Мы используем только высококачественные материалы и современное оборудование, что позволяет нам гарантировать долговечность и качество нашей продукции.

С 2017 года мы также занимаемся производством пластиковых окон, а в 2022 году открыли семейный парк аттракционов "Вокруг света" в Омске. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!

Ведущий отдел продаж в компании мечты!

Вы амбициозны, целеустремлены и готовы возглавить команду профессионалов? Мы ищем Руководителя отдела продаж, который поможет нам достичь новых высот в производстве и продаже сайдинга, пластиковых окон и кованных металлических изделий.

• Анализ текущего состояния рынка, ценообразование, ассортимент, услуги, аудит территории.
  • Управление командой менеджеров по продажам, их обучение и мотивация. В подчинении 23 менеджера по продажам в 11 офисах компании, обслуживающие юридические и физические лица.
  • Обучение и контроль знаний, по направлениям владения техниками продаж и товара в рамках проекта, мотивация.
  • Оперативное планирование работы отдела продаж, декомпозиция плана продаж, разработка методологии его достижения.
  • Взаимодействие с ключевыми клиентами и партнерами компании.
  • Выезжать на переговоры совместно с менеджерами, проводить презентации, вести сложные переговоры.
  • Контроль поставленных задач.
  • Контроль выполнения планов продаж и отчетность перед руководством.

• Опыт работы в продажах от 3 до 6 лет, предпочтительно в строительной или производственной сфере.
  • Успешный опыт управления командой и достижения высоких результатов.
  • Отличные коммуникативные и лидерские навыки.
  • Знание документооборота и первичных документов (счета, счета-фактуры, накладные)
  • Способность к стратегическому мышлению и принятию решений.
  • Знание рынка строительных материалов будет преимуществом.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2, частично ненормированный рабочий день.
  • Работа на территории работодателя в комфортных условиях.
  • Оклад 100 000 + премия по KPI 80 000 рублей.
  • Возможности для профессионального роста и развития.