Руководитель группы продаж

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Первый Бит
Омск
улица Гагарина 14

Первый Бит - крупная международная IT-компания, лидер автоматизации и учета управления на платформе 1С.

Уверены, что в Нашей компании Вы сможете развиваться быстрее и эффективнее, чем в любой другой. За прошедший 2024 год наша команда в Омске выросла с 36 до 52 сотрудников, и мы не намерены останавливаться на достигнутом!

Мы всегда открыты для талантливых, энергичных и преданных своему делу сотрудников. В первую очередь ориентируемся на кандидатов с опытом работы на руководящих позициях. Однако, если у Вас есть опыт наставничества и огромное желание развивать свои управленческие навыки, будем рады обсудить с Вами нашу вакансию.

КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:

• Самостоятельные продажи программных продуктов 1С и услуг сложным и интересным клиентам;
  • Заключение договоров с клиентами и последующая коммуникация с ними;
  • Согласование плана продаж группы и контроль его выполнения;
  • Участие в подборе и адаптации менеджеров по продажам в группу;
  • Организация постоянного развития менеджеров по продажам.

ЧТО ОТ ВАС ОЖИДАЕТСЯ:

• Желание работать с людьми и развиваться;
  • Готовность к активным телефонным переговорам;
  • Готовность помогать, быть нужным и вести людей за собой;
  • Способность к усвоению большого объема информации;
  • Опыт продаж в сфере В2В от 1 года и руководстве от полугода.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Удобный офис в центре города (после испытательного срока, можем рассмотреть гибридный или удаленный формат работы);
  • Белая заработная плата: со стабильным фиксом и возможностью влиять на свой доход. Суммы обсудим на интервью исходя из ваших ожиданий и опыта;
  • Интересный и востребованный продукт;
  • Возможность развития в рамках крупной международной IT-компании;
  • Четко выстроенная система обучения и наставничества;
  • ДМС со скидкой 70% на медицинские услуги;
  • Множество бесплатных курсов и образовательных программ для саморазвития.

Помните, что недостаток опыта компенсируется целеустремленностью и желанием развиваться. Если у вас меньше практики, чем мы обозначили, однако вы считаете, что справитесь с задачами — откликайтесь, будем рады сотрудничать!