100000 до 300000 RUR
от
5-я улица Ямского Поля 5с1
5-я улица Ямского Поля 5с1
Группа компаний «ВБЦ» – российская Fintech- компания с новым подходом к B2B и B2G отношениям , существующая на рынке более 10 лет.
Создали крупнейшую деловую соцсеть в России, которая на одной платформе объединяет профессиональное комьюнити нашей страны и зарубежья. Являемся аккредитованной IT - компанией
Вы мечтаете стать частью инновационной Fintech-компании? Мы ищем Руководителя направления который будет развивать и поддерживать отношения с нашими партнёрами в области банковских гарантий. Ваша роль будет ключевой в обеспечении успешного взаимодействия с агентами и продвижении наших продуктов.
- Взаимодействие с агентами для обеспечения их эффективной работы и увеличения количества сделок на нашей площадке
- Развитие действующей агентской сети компании (сопровождение, раскачка нерабочих, мотивация, стабильное поддержание контакта с наработанной базой)
- Обучение и курирование новых партнёров
- Поддержка агентов - чаты, звонки
- Анализ рынка, ведение рабочей базы
- Заполнение внутренних отчетов по текущей работе
- Подготовкой и согласование агентских договоров и актов
- Выполнение плановых показателей
- ОБЯЗАТЕЛЬНО опыт работы с продуктом Банковская гарантия
- Знание банковских продуктов (банковские гарантии, кредиты)
- Знание 44-ФЗ, 223-ФЗ, 185-ФЗ/615-ПП
- Знание основных правил анализа бух. баланса компании
- "Легкость на подъем", позитивное мышление и любовь к общению
- Умение рационально подходить к решению поставленных задач и эффективно выстраивать рабочий процесс
- Переговорные навыки на высоком уровне, нацеленность на конечный результат, желание зарабатывать
- Умение работать в команде
- Официальное оформление с первого рабочего дня
- Формат работы: офисный
- Аккредитованная ИТ компания
- Конкурентная заработная плата - фиксированный оклад + квартальная премия (обсуждается индивидуально)
- График работы 5/2 с 9-18, пт до 16:45
- Корпоративные скидки в Best Benefits, Skyeng
- Свободное общение с Руководством компании, предлагай любые идеи и реализовывай интересные проекты
- Удобное рабочее место в современном офисе в 10 мин от м Белоруская/Савеловская