65000 RUR
от
Малоярославец
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании!
Территория работы: Малоярославец, Кудиново, Детчино, Недельное
- Стабильность и комфорт: Работа в надежной компании с удобной территорией (подбираем индивидуально под вас).
- Официальное оформление: Полное соответствие Трудовому кодексу РФ.
- Удобный график: 5/2 с фиксированными выходными (суббота и воскресенье).
- Достойная зарплата: 65 000 руб. на руки
- Поддержка и развитие: Работа с четкими, достижимыми целями и постоянная поддержка руководителя на всех этапах адаптации.
Преимущества работы у нас:
- Welcome bonus: В первый месяц самостоятельной работы вы получаете полную зарплату, даже если совершаете ошибки – мы ценим ваши старания.
- Оплачиваемая стажировка и обучение: Уникальное онлайн-приложение для самостоятельного обучения и развития.
- Компенсация медицинской книжки: Компенсируем расходы на продление/изготовление ЛМК.
- Премии и бонусы: Дополнительные выплаты за выполнение ежемесячных целей.
- Оплата проезда: Компенсируем транспортные расходы на пеших и мобильных маршрутах (предоставляем топливные карты).
- Корпоративная техника: Предоставляем планшет или смартфон для работы и отчетности.
- Реферальная программа: Приводите друзей и получайте вознаграждение.
- Карьерный рост: Реальные возможности для профессионального и личного развития.
Ваши задачи:
- Посещение торговых точек по утвержденному маршруту.
- Выкладка продукции в соответствии с корпоративными стандартами.
- Контроль и корректировка остатков товара.
- Составление отчетности через корпоративный планшет или смартфон.
Что нужно для работы:
- Опыт в мерчандайзинге приветствуется, но не обязателен – мы обучим вас всему, что нужно.
- Действующая медицинская книжка.
- Для мобильных маршрутов – наличие личного автомобиля (компания не предоставляет).
- Личные качества: коммуникабельность, обучаемость, ответственность, нацеленность на результат.
- Базовые навыки работы со смартфоном для составления отчетов.
Почему выбирают нас?
Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для достойного заработка, вашего роста и комфортной работы. Если вы готовы развиваться в дружной команде и получать достойное вознаграждение за свои усилия – ждем ваше резюме!