Павловская улица 18
В образовательный проект Школа Мужества (на стыке туризма/коучинга/спорта) ищем на должность:
Вожатый - наставник
Мы занимаемся организацией круглогодичного здорового досуга и обучения для мальчиков и юношей.
Во время учебного года проводим выездные тренинги и еженедельные занятия, летом ходим в походы и организовываем кэмпы в ближайшем Подмосковье, где и словом и делом показываем подросткам - что значит быть Мужчиной.
Мы растем почти Х2 каждый год и поэтому ищем Вожатых - наставников команд:
- Которые работают непосредственно с участниками выездов (дети 8-16 лет, объединенные в группы "старшие"/"младшие", группы по 14-17 человек),
- Проводят командообразующие и игровые мероприятия по программе выезда.
- Следят за безопасностью и моральным состоянием участников команды
- Стрессоустойчивые, морально и психологически сформированные.
- опыт работы вожатым/тур./спорт.-инструктором (наличие ШПВ + медкнижка (с ней поможем)
- навык комфортного существования в походном быте (туалет-домик с дыркой в полу, походный душ/баня, еда на походной кухне, спать – в палатках)
- как минимум – понимание и опыт общения с подростками , как максимум – любовь к педагогической тренерской деятельности и готовность обучаться и развиваться в деле.
- стабильную занятость на все лето, начиная с мая по август, включительно.
Будет 20 кэмпов на 2-х полянах в Подмосковье, 6 водных походов– проектов много. (первые выезды уже в марте и апреле)
- адекватную оплату (15-25 тыс.руб. за выезд (6 дней), проживание, питание, снаряжение, трансферы от нас.
- сильную внутреннюю школу наставничества, коучинга. Мы качаем скиллы наших наставников по психологии, коучингу, проф.качествам.
- Наши Наставники соответствуют всем требованиям выше, кроме того большинство пришли из совершенно разных сфер от психологов, спортсменов, предпринимателей, военных до актеров и преподавателей – есть с кем поделиться и кого послушать.
- хороший выход на дальнейшую работу в Школе Мужества во время учебного года и в проектах, которые только развиваются. Те, с кем мы увидим коннект и единство целей – сможем работать и дальше помимо кэмпов.
Ждем ваших резюме! Будем работать вместе!