Инженер-проектировщик ВК

Работодатель: СИАСК
Новосибирск
Мочищенское шоссе 18

Инженер-проектировщик ВК

Вас интересует мир проектирования и вы хотите внести свой вклад в развитие инфраструктуры? Мы ищем талантливого инженера-проектировщика в отдел водоснабжения и канализации. Это отличная возможность для выпускников, которые только начинают свою карьеру!

Также приглашаем ведущих специалистов, которым по результатам собеседования предложим достойный уровень заработной платы.

• Разработка проектной документации для систем водоснабжения и канализации.
  • Проведение расчетов и подбор оборудования.
  • Участие в согласовании проектных решений с заказчиками и государственными органами.
  • Обеспечение соответствия проектной документации действующим нормам и стандартам.
  • Взаимодействие с другими отделами для комплексного подхода к проектированию.

• Высшее образование в области инженерии или строительства.
  • Базовые знания в области водоснабжения и канализации.
  • Умение работать с проектной документацией и специализированным ПО.
  • Ответственность, внимательность к деталям и желание развиваться в профессиональной сфере.
  • Готовность к обучению и повышению квалификации.

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортным офисом и дружным коллективом.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.

О компании: ООО «СИАСК» — это компания с более чем шестидесятилетним опытом на проектном рынке. Мы являемся правопреемником Зонального института «Сибкурортпроект» и членом Ассоциации «Гильдия проектировщиков Сибири». Наша компания активно поддерживает молодых специалистов, предлагая им возможности для обучения и профессионального роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих над важными проектами для общества!