улица Демьяна Бедного 21
Фиксированные 3300 рублей за смену, еженедельные выплаты, подработка по удобному графику!
Привет! Ты ведь здесь не случайно, правда? Скорее всего, ищешь работу, где всё по-честному: быстро оформили, сразу платят, и ни капли лишнего головняка. Поздравляем, ты нашёл её!
Мы — компания ТопФрейм, прямой работодатель. Работаем честно, любим своих сотрудников и всегда держим слово.
Сейчас у нас открыта вакансия Сортировщиков (физическая нагрузка). Готовы помочь тебе заработать достойно и быстро.
☑️ Чем будешь заниматься?
- Работать с терминалом сбора данных.
- Распределять товары по направлениям отгрузки на другие склады.
- Сложно? Совсем нет. Мы всему научим!
☑️ Сколько заработаешь?
- 3300 рублей фиксировано за выход.
- Деньги приходят еженедельно на любую карту. Хоть на свою, хоть на карту друга — удобно же!
☑️ Почему тебе понравится у нас?
- Бесплатный автобус довезёт тебя на работу и обратно. Комфортно, без пересадок.
- Гибкий график: выбирай, когда тебе удобно работать, и сам распределяй своё время.
- Быстрая адаптация: за один день разберёшься, что к чему, и начнёшь зарабатывать.
- Возможность расти: от простого сотрудника до руководителя — всё реально, если захочешь.
- Наша Линия довермя всегда рядом, чтобы ответить на вопросы и помочь в любой рабочей ситуации.
- Соцсети с корпоративными новостями — для тех, кто хочет быть в курсе всего и выигрывать призы
☑️ График работы:
- День (с 8 до 20) и ночь (с 20 до 8)
- Минимум 2 смены в неделю — ты сам выбираешь удобное расписание.
Адрес склада: г. Хабаровск Озон, Донская 2а/ к 14
О нас:
ТопФрейм на рынке уже больше 20 лет. Мы не обещаем золотые горы, но гарантируем стабильность, честность и адекватные условия. Тысячи сотрудников уже убедились: с нами просто, надёжно и выгодно.
Не раздумывай долго! Чем быстрее откликнешься, тем быстрее начнёшь зарабатывать. Оставь заявку прямо сейчас, а лучше звони — мы всё расскажем и поможем сделать первый шаг.