проспект Шаумяна 8
Меня зовут Артур и я являюсь собственником компании Эскада Логистика. После того как мы найдем друг друга, рассказывать о компании соискателям будешь ты, наш HR, а пока я расскажу тебе о работе!
Наша ниша - коммерческие грузоперевозки по СПБ и России. Это новое направление бизнеса.
У компании очень амбициозные цели и задачи, поэтому нам нужен ты, энергичный и целеустремленный менеджер по персоналу, тот, кто вместе с нами совершит мощный рывок в развитии компании.
Команда в данный момент только формируется, так что есть все шансы занять руководящую должность в самое ближайшее время и формировать под себя команду и процессы, влиять на развитие компании и выполнять задачи, которые драйвят. Именно сейчас есть отличные возможности для реактивного роста!
Какие предстоят задачи:
- Отбор резюме по откликам и холодный поиск, согласно портрету кандидата;
- Проведение телефонных интервью с кандидатами (линейные сотрудники/руководители);
- Проведение собеседований, телефонное интервью кандидатами;
- Принятие решений по кандидатам, согласование дальнейших этапов с руководителем и передача обратной связи по кандидату;
- Полный цикл подбора персонала: снятие заявки, анализ источников поиска, размещение вакансии, работа с откликами, проведение собеседований и сопровождение на этапе обучения и адаптации;
- Разработка HR стратегии совместно с руководителем;
- Построение и введение корпоративной культуры; Создание и адаптация обучающей платформы для команды;
- Отчетность о проделанной работе.
Что для меня важно:
- Аналогичный опыт работы от 6 месяцев;
- Опыт построения HR процессов с нуля будет очень кстати;
- Позитивный взгляд на жизнь,
- Желание развиваться и совершенствоваться в профессии.
Как ответственный работодатель я гарантирую:
- Стабильность, надежность и уважительное отношение;
- Не будет никаких длительных согласований по кандидатам. Все рабочие вопросы будем решать быстро. Кому ли, как не тебе знать, как это важно!
- Оформление по договору;
- Рост заработной платы по мере роста задач. Сейчас фиксированный оклад+KPI. Выплаты всегда вовремя 2 раза в месяц;
- Интересные задачи, развитие и профессиональный рост за счет получения разностороннего опыта;
- Высокий уровень доверия к тебе, как к сотруднику.
Если ты состоявшийся или начинающий профессионал, мы ждем твой отклик! До встречи!