Ленинский проспект 151
Добрый день! Меня зовут Александр Плахута.
Бизнес, который я развиваю сейчас.
Цельсий — российская теплоэнергетическая проектно-монтажная компания. Главное преимущество компании — комплексность подхода и возможность реализации как индивидуальных, так и готовых (типовых) решений.
Мы создали уникальную команду, обеспечивающую весь цикл работ от проектирования и строительства котельных "под ключ" (от предпроектной проработки и согласований) до ввода объектов в эксплуатацию. Десятки реализованных проектов для крупнейших компаний России.
Почему мы ищем менеджера по закупкам (снабжению)?
В связи с расширением мы ищем в команду новые лица. Сейчас мы в поисках ответственного, целеустремленного, результативного профессионала, который не любит менять работу, хочет расти, развиваться в сфере строительства и инженерных коммуникаций! В сопроводительном письме напишите два плюс два равно пять.
Кого именно мы ищем сейчас?
Внимательного и усидчивого человека, обладающего навыками работы с профильным программным обеспечением и знанием рынка, с опытом работы в строительной сфере . Исполнительного человека, открытого к новым знаниям и обратной связи.
Что вам нужно будет делать. Обязанности:
Снабжение строительных и производственных площадок.
Определение видов оборудования, материалов и услуг, необходимых для реализации проектов.
Разработка планов закупок (определение сроков, бюджета, количества и видов товаров, формирование тендерных документов).
Проведение тендерных процедур (выбор надежных и компетентных поставщиков, анализ рынка предложений, проведение переговоров , определение оптимальных условий поставки).
Заключение договоров (подготовка и согласование договоров с поставщиками, контроль выполнения договорных условий).
Управление закупками (контроль сроков поставки, качества товаров, решение проблемных ситуаций с поставщиками).
Финансовое управление (контроль бюджета закупок - определение и согласование бюджета на закупки, отслеживание затрат, составление отчетов о расходах; обеспечение финансовой дискаунтирования - поиск возможностей для получения скидок и льгот от поставщиков, оптимизация затрат на закупки; сотрудничество с финансовым отделом - согласование платежей, контроль оплаты счетов).
Ведение соответствующей документации по закупкам (хранение договоров, счетов-фактур, накладных, отчетов о закупках, протоколов переговоров).
Подготовка отчетов о закупках (анализ эффективности закупок, подготовка отчетов для руководства, предоставление информации о действиях поставщиков).
Взаимодействие с другими отделами (отделом строительства, монтажа, инженерии, финансов и логистики).
Изучение новых технологий, материалов, оборудования, поиск перспективных поставщиков.
Ведение и наполнение базы поставщиков.
Требуемые качества:
Опыт работы менеджером по закупкам (снабжению) в строительной сфере от 3-ёх лет;
Высшее образование (экономическое, инженерное по специальности "Теплоэнергетика")
Знание электротехнической продукции
Опытный пользователь ПК (SAP, 1C, MS Excel)
Знание законодательства о госзакупках и тендерах
1. Среднемесячный доход: от 90 000 руб - 120 000 руб (оклад + KPI), система мотивации за результат;
2. Предполагается активный рост дохода с развитием компании;
3. Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
4. График работы 5/2, с 9.00 до 18.00, офисный режим работ;
5. Регулярное обучение, влияющее на ваши компетенции и доход;
6. Продукт, за который не стыдно перед клиентами!
7. Карьерный рост до начальника отдела по снабжению!
Для кого точно подойдет эта работа:
Вам важно быть в команде людей, которые не боятся жить жизнь и создавать легендарный продукт.
Вам хочется быть в проекте, который быстро растет.
Вам не нужно, чтобы Ваш руководитель был «нянькой», Вы хотите взять ответственность на себя и показать результат.
Если Вы не боитесь вызовов и постоянно поднимаете планку, если у Вас есть мечта — неважно какая — нам с Вами по пути!
Порядок отбора:
Откликнись на вакансию и напишите в сопроводительном письме «Хочу работать с Цельсий-Град»;
Пройдите собеседование с HR-менеджером;
Пройдите собеседование с руководителем компании.