Менеджер по развитию (ветеринарные клиники)

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: СимбиоУрал
Екатеринбург
улица Ткачей с27

«Симбио-Урал» — ведущий поставщик товаров и решений для зоомагазинов и ветеринарных клиник. Мы не просто предлагаем ассортимент — мы создаем идеальные условия для здоровья и счастья питомцев и их владельцев, обеспечивая продукцию высочайшего качества и непревзойденный сервис. Тысячи клиентов доверяют нашим партнерам, ведь мы сотрудничаем только с лидерами рынка, гарантируя безопасность, заботу и надежность.

Наша миссия
Повышаем уровень жизни наших клиентов, обеспечивая востребованными товарами для животных и качественным сервисом.

Наша компания - лидер в отрасли, мы понимаем ответственность и помогаем в заботе о здоровье и счастье домашних питомцев и спокойствии их владельцев.

Мы открываем вакансию: Менеджер по развитию (направление ветеринарные клиники)

Ты будешь управлять развитием нашего бизнеса в Уральском регионе, способствуя росту продаж и укреплению позиций компании среди ведущих игроков рынка ветеринарии. Ветеринарные клиники — наши стратегические партнеры, и ты станешь мостом между ними и нами, расширяя сеть контактов и улучшая результаты.

Основные задачи:
- Развивать и поддерживать отношения с ключевыми клиентами региона, обеспечивая рост объемов продаж и увеличивая прибыльность бизнеса.
- Анализировать рынок, искать новые возможности для развития и привлечения партнеров.
- Проводить переговоры, заключать контракты и следить за выполнением обязательств.
- Участвовать в формировании ценовой стратегии и мониторинге конкурентной среды.
- Постоянно повышать свою экспертизу в области ветеринарии и зоозабота.

Мы ищем человека, который:
- Имеет глубокие знания в ветеринарии благодаря профильному образованию и опыту работы.
- Обладает развитыми навыками ведения переговоров и продаж.
- Быстро учится новому, ориентирован на результат и способен эффективно работать в команде.
- Отличается высокой степенью ответственности и готовностью принимать решения.

- Стабильную работу в одной из лидирующих компаний рынка с официальным оформлением и достойной оплатой труда.
- Комфортные условия труда: современный офис, доступ к необходимым инструментам (корпоративная связь, ноутбук), удобная парковка.
- Возможность личного роста через участие в корпоративных тренингах и программах наставничества.
- Бонусную системуа за выполнение ключевых показателей и развитие территории.
- График работы: 5/2.
- предоставляется Корпоративный автомобиль для выполнения служебных обязанностей.

Адрес офиса: г. Екатеринбург, БЦ Клевер парк, ул. Ткачей 27