Электромонтер по испытаниям и измерениям

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Группа СВЭЛ
Екатеринбург

ГРУППА СВЭЛ – ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ.

Наша команда - это 2 000 профессионалов. Мы производим каждый третий силовой и распределительный трансформатор в России.

Мы предлагаем Вам стать частью команды Испытательной станции в роли Электромонтера по испытаниям и измерениям.

Если Вы определяетесь с выбором профессии, то испытательная станция - отличное направление для развития карьеры в инженерно-техническом составе!

Место работы: ул.Черняховского, 61 или ул.Альпинистов, 57. Доставка корпоративным транспортом из всех районов Екатеринбурга.

ВОЗМОЖНОСТИ ДОЛЖНОСТИ:

• Научитесь испытывать трансформаторы и реакторы современным высокотехнологичном оборудованием

• Вы сможете изучить устройство и принципы работы трансформаторов и реакторов

• Изучите правила проведения испытаний по ГОСТ и МЭК

• Обучитесь и получите группу по электробезопасности и допуск к испытаниям

ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ:

• Работа испытателя разноплановая - на испытательном оборудовании, а также с документами за компьютером

• В ней есть взаимодействие со смежными службами (производство, ОТК, конструктора, технологи) – совместный поиск решения задач

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Среднее-специальное образование (электротехническое) или высшее (электротехническое, физико-техническое)

• Рассматриваем выпускников или специалистов с небольшим опытом

• Готовность работать в сменном графике

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Руку помощи: квалифицированный специалист будет Вашим наставником на начальном этапе

• Перспективы: горизонтальный и вертикальный карьерный рост, прозрачная оценка эффективности, позволяющая ежегодно повышать свой доход

• Обучение и развитие в Корпоративном учебном центре: тренинги, вебинары, посещение профильных выставок, корпоративное изучение английского языка

• Честность: трудоустройство согласно ТК РФ, полностью белая заработная плата (оклад + премия)

• Поддержка здоровья: программа добровольного медицинского страхования (ДМС) со стоматологией

• Спортивные активности, праздники для сотрудников и их семей

• Отсрочку от частичной мобилизации

• Место работы: Химмаш. Организованная доставка корпоративным транспортом из всех районов Екатеринбурга и ближайшего пригорода (Верхняя Пышма, Среднеуральск, Кольцово, Арамиль, Сысерть)