Шарикоподшипниковская улица 38с1
Менеджер по продаже новостроек (нет холодных звонков)
«Макспол Недвижимость» — команда профессионалов, которая с 2009 задает стандарты на рынке недвижимости.
Мы предлагаем полный спектр услуг: управление, покупка, продажа и подбор недвижимости любого типа — от новостроек и квартир до ИЖС, коммерческой недвижимости, ГАБ и инвестиционных проектов. Юридическая проверка и сопровождение сделок любой сложности — это то, что мы делаем лучше других.
Имеем ряд дополнительных инструментов: ипотека, дизайн, ремонт и строительство. Мы прямые партнеры с топовыми застройщиками: "Эталон", MR Group, ГК «ФСК», Пионер, Sminex и другие.
Сейчас классное время, мы не грустим из-за ставки ЦБ, как и в любой кризис, а наоборот находим решения и растем, не зря мы здесь 15 лет. У нас с продажами порядок.
Мы не боимся вызовов: кризисы для нас — это возможности. Мы растем, когда другие стоят на месте.
МАКСПОЛ НЕДВИЖИМОСТЬ ЭТО
— Опыт в недвижимости 15 лет
— Занимаемся всеми видами недвижимости
— 5 звёзд на Яндекс.Картах
— Только горячие клиенты
Чем занимается менеджер по продажам:
— Ведёт диалог и консультации с клиентами по вопросам покупки/продажи новостроек
— Сопровождает клиента на всех этапах сделки
— Проводит подбор объекта под запрос клиента
— Работает с входящим трафиком Лидов/клиентов
— Посещает брокер-туры
— Твой профессиональный рост в стабильной компании с сильной репутацией
— Высокая мотивация работать и зарабатывать, в недвижимости зарабатывают от 150 000 за одну сделку. Мы хотим, чтобы наши кандидаты хотели зарабатывать больше, а мы дадим тебе все ресурсы для реализации их потенциала
— Работу с объектами только от уровня Комфорт до Премиум
— Никаких холодных звонков, только теплые и горячие клиенты
— Мощная рекламная поддержка за счет Компании
— Высокая агентская комиссия до 50%
— Доступ к эксклюзивным объектам
— Уникальное и эксклюзивное для каждого кандидата обучение с первого рабочего дня
Макспол Недвижимость — это команда, где ценят твою инициативу и результат!