Стилист-консультант в магазин YOLLO (POP-UP на РОЗА ХУТОР)

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: YOLLO
Красная Поляна
набережная Лаванда 5

YOLLO - молодой и смелый бренд одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин на российском fashion-рынке в сегменте премиальный масс-маркет. В нашем pop-up представлена лимитированная коллекция верхней одежды из экомеха, а также премиальная линейка трикотажа — лонгсливы, джемперы и кардиганы из шерсти и кашемира для комфортного отдыха в горах.

В связи с активным ростом и развитием компании мы ищем в команду Стилиста-консультанта в наш POP-UP на Роза Хутор!

Что предлагаем мы:

• Достойный уровень заработной платы: окладная часть + командная мотивация + личная мотивация;
  • Удобный график работы (утренние и/или вечерние смены), полную или частичную занятость;
  • Возможности для профессионального роста и обучения;
  • Скидка на продукцию бренда 30%;
  • Стильная униформа из нашей коллекции;
  • Возможность работы с друзьями (Акция "Приведи друга и получи бонус");
  • Развитая корпоративная культура (конкурсы для сотрудников с вознаграждением, внутренний телеграмм-канал, интерактивный портал для обучения, корпоративные подарки в праздники)

• Обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов на всех этапах продаж: в торговом зале, зоне примерочных, на кассе;
  • Принимать и подготавливать товар к продаже;
  • Обеспечивать пополнение ассортимента в торговом зале в соответствии со стандартами Компании;
  • Поддерживать порядок в торговом зале в соответствии со стандартами мерчандайзинга;
  • Участвовать в инвентаризации.

Пожелания к кандидату:

• Опыт в fashion retail приветствуется;
  • Готовность изучать много новой информации;
  • Открытость к общению с покупателями;
  • Желание расти и развиваться вместе с компанией в сфере модной индустрии.