Всех приветствую!
Мы ищем человека в бэк-офис продаж для выполнения задач по поддержанию внутренних процессов департамента продаж - работа с CRM и контроль заполнения информации, информирование продавцов по ключевым метрикам (отгрузки, остатки на складе и пр.), коммуникации с продавцами по текущим вопросам, участие в подготовки документов для продавцов (или контроль других исполнителей).
Нам нужен трудолюбивый человек с желанием работать и обучаться. Узнавать специфику проектных продаж и компании. В качестве дальнейшего развития из координатора - менеджер бизнес-процессов (это создание и внедрение новых и улучшение существующих процессов в продажах). Для начала, это процессы продаж и далее зону ответственности будет отдаваться автоматизация и бизнес-процессы других подразделений.
Первый год Вы должны быть готовы к несложным и достаточно рутинным задачам. НО! При правильной и ответственной работе дальнейшее продвижение не заставит себя долго ждать, а на данное место будет найдем другой начинающий специалист.
Нам нужен человек, который хочет строить долгосрочную карьеру с нами и не убежит при первых же сложностях! Если вы готовы и наша компания вам интересна - давайте пробовать! Если ищете место "пересидеть/переждать" - не тратьте наше и свое время зря!
- Обработка ЛИД:
Прием входящих писем и звонков, фиксация в CRM
Назначение ЛИД на соответствующего менеджера
- Сопровождение сделок вверенных команд:
- Заведение заказа
- Выставление КП/Счетов
- Подготовка договоров(по шаблону), спецификаций
- Cоздание заявок на отгрузку
- Общение с клиентами в части доплат, отправки грузов, получения оригиналов документов.
- Работа с первичной бухгалтерской документацией
- Взаимодействие со смежными отделами компании
Готовность каждый свой навык, компетенцию и достижение из своего опыта подтвердить конкретными подробными фактами и примерами (никаких общих фраз и красивых историй)!
- Высшее образование или среднее-специальное (желательно техническое)
- Приветствуется опыт построения бизнес-процессов, их описания, внедрения, поддержания и улучшения как на уровне исполнителя, так и на уровне передачи новым людям.
- Приветствуется опыт работы с IT-отделами (в процессе автоматизации в информационной системе – формулировка ТЗ, коммуникации с программистами, контроль выполнения задач программистов и пр.)
- Опытный и быстрый пользователь MS Office (Excel, Word, Outlook), Skype, мобильных приложений и т.д.
- Работа в компании полного цикла: разработка-производство-проектирование-поставка-обслуживание оборудования единственного производителя РЗА за Уралом
- Оформление согласно ТК РФ. Выплаты зп 2 раза в месяц.
- Официальная заработная плата и методы расчёта
- Удаленная работа
- Работа на результат! Если вы выполняете поставленные задачи в срок и по стандартам - никто не будет контролировать каждый шаг и время! Честным и ответственным людям предоставляется свобода, доверие и поддержка!
Если вы внимательно ознакомились с вакансией, поставьте плюс в сопроводительном письме!