Инженер - технолог

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Зеленая дубрава
Дмитров (Московская область)
Профессиональная улица 151

Компания "Зеленая дубрава" - ведущий российский производитель лекарственных средств, косметики, изделий медицинского назначения на базе фармацевтического предприятия с научным подходом.

Компания работает с 1998 года и продолжает развиваться, внедрять новые технологии и улучшать качество производимой продукции как под своими брендами, так и для контрактного производства.

Наша компания является надежным партнером в сфере контрактного производства. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая производство продукции по индивидуальным заказам, упаковку и маркировку, подготовку технической документации для регистрации продукта до фасовки и упаковки готовой продукции. Наша компания обладает современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом, готовым реализовать самые сложные проекты.

Мы ищем ответственного, готового к активной работе инженера-технолога для работы в цехе по производству лекарственных средств.

• оптимизация действующих технологий изготовления с целью повышения качества выпускаемой продукции и снижения затрат на производство
  • адаптация технологий производства под имеющееся оборудование цеха
  • составление технологических и рабочих инструкций
  • расследование и выявление отклонений от технологии производства

• высшее или среднее специальное образование (химическое, химико-технологическое, фармацевтическое)
  • желателен опыт работы в данной должности от 1 года
  • знание требований, предъявляемых к производству лекарственных средств
  • навыки работы в режиме многозадачности
  • аналитический склад ума
  • критическое мышление
  • ответственность

• Работа в динамично развивающейся современной компании, являющейся производителем высококачественной продукции;

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ

• График работы 5/2 с 08:00 до 17:00

• ДМС после 6 месяцев работы в компании ( в т.ч. стоматология)

• Бесплатное питание (комплексный обед)

• Подарки сотрудникам на праздники

• Новогодние подарки детям сотрудников