Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: Бетон-С
Воронеж
Студенческая улица 12а

Ведущий в мир продаж с "Бетон-С"!

ПРИХОДИТЕ РАБОТАТЬ В КОМПАНИЮ, У КОТОРОЙ УЖЕ ЕСТЬ ИМЯ НА РЫНКЕ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ С НАМИ !

Вы готовы возглавить команду профессионалов и вывести продажи на новый уровень? Компания "Бетон-С" ищет Руководителя отдела продаж, который станет ключевым игроком в нашей динамично развивающейся компании.

• Разработка и реализация стратегий продаж для увеличения объема реализации железобетонных изделий.
  • Управление и координация работы отдела продаж, постановка задач и контроль их выполнения.
  • Анализ рынка и конкурентной среды, поиск новых возможностей для развития бизнеса.
  • Взаимодействие с ключевыми клиентами и партнерами, поддержание долгосрочных отношений.
  • Обучение и развитие команды, проведение тренингов и наставничество.
  • Подготовка отчетности и аналитика продаж.

• Опыт работы в продажах от 3 до 6 лет, предпочтительно в строительной или смежной отрасли.
  • Успешный опыт управления командой и построения отделов продаж.
  • Отличные коммуникативные и лидерские качества.
  • Способность к стратегическому мышлению и анализу данных.
  • Готовность к разъездной работе и работе на месте работодателя.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2 и рабочим днем 8 часов.
  • Конкурентоспособная заработная плата: от 150 000 до 350000 рублей.
  • Возможность карьерного роста уже через 4-6 месяцев.
  • Личное наставничество от собственника компании.
  • Внутреннее обучение и работа с лидерами рынка.
  • Офис в центре города для удобного доступа.

О компании: Компания "Бетон-С" с 2005 года является надежным партнером в строительной отрасли, поставляя железобетонные изделия высокого качества. Мы работаем с ведущими застройщиками и постоянно расширяем ассортимент, внедряя инновационные технологии. Наши сотрудники - это наши партнеры, и мы всегда поддерживаем их инициативы и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!