Руководитель отдела ОВиК

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Современные Системы Реновации
улица Зорге 1

Компания "Современные Системы Реновации" - один из лидеров по строительству и восстановлению объектов коммунальной инфраструктуры.

Ключевые направления деятельности: проектирование, строительство и реконструкция наружных инженерных коммуникаций для водоснабжения, водоотведения, газораспределения, теплоснабжения, сооружений водоподготовки и очистки сточных вод. Нам нравится разрабатывать и применять новые технологии, строить и гордиться результатами наших проектов.

Штат компании 2500+ человек. В свою команду мы ищем Руководителя отдела ОВиК

С чем необходимо работать:

• Осуществлять техническое руководство отделом;
  • Осуществлять контроль за техническим уровнем принимаемых технических решений, сроками разработки проектно-сметной документации;
  • Разрабатывать проектную документацию подраздела раздела 5 «Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, тепловые сети» в соответствии с Постановлением Правительства РФ №87;
  • Разрабатывать рабочую документацию раздела ОВ (отопление, вентиляция, кондиционирование, дымоудаление);
  • Выполнять и проверять гидравлические и аэродинамические расчёты;
  • Осуществлять контроль за техническим уровнем принимаемых проектных решений;
  • Проводить защиту проекта в вышестоящих организациях и органах экспертизы;
  • Оперативно работать по замечаниям, возникшим во время проектирования, строительства и ввода объекта в эксплуатацию;
  • Формировать исходные данные и техническое задание для субподрядных организаций, контролировать выполнение работ.

Необходимый опыт и знания:

• Высшее профильное образование;
  • Владение компьютером и программами: AutoCAD; Revit;
  • Опыт работы от 7-ми лет;
  • Желателен опыт проектирования в сейсмических районах.

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • График работы 5/2 с 09:00 - 18:00;
  • Развитая система адаптации;
  • Интересная корпоративная жизнь ( футбол, волейбол, корпоративы на день строителя,новый год, подарки детям);
  • Возможность повышения квалификации;
  • Перспективы профессионального и карьерного роста;
  • Место работы: г. Москва, ул. Зорге, д1.