проспект Мира 13с1
Мы – ГК «ПРОМОМЕД», инновационная российская фармацевтическая компания, занимающаяся производством и продвижением рецептурных и безрецептурных препаратов. Фармацевтика сегодня – одна из самых устойчивых отраслей.
Главный актив группы «ПРОМОМЕД» – ее сотрудники.
Культуру и атмосферу в компании отражает одна из наших ценностей, сотрудничество и развитие.
Мы ценим открытость новому, поддерживаем тех, кто хочет учиться, и мы искренне верим в то, что мы делаем.
И сейчас мы ищем Специалиста по продукту способного усилить команду.
Чем вам предстоит заниматься:
- Анализ рынка и конкурентной среды;
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии, выбор/коррекция основных каналов для продвижения;
- Разработка тактики продвижения препаратов;
- Прогнозирование продаж, мониторинг производства;
- Бюджетирование продуктов в зоне ответственности;
- Ведение P&L продукта;
- Взаимодействие с КОЛ;
- Подготовка, организация и проведение маркетинговых мероприятий;
- Проведение обучающих мероприятий как для сотрудников компании, так и для медицинских специалистов;
- Подготовка POS-материалов;
- Участие в подготовке сайтов и лэндингов по продуктам.
Профессиональные навыки:
- Создание и воплощение в жизнь стратегии продукта;
- Определение приоритетов задач, проектов, и всех важных вопросов, связанных с продуктом;
- Составление плана развития и дорожной карты продукта (product roadmap);
- Вывод продукта на рынок;
- Работа с профессиональной документацией;
- Оценка рекламных предложений и возможностей продукта;
- Управление рисками.
Профиль успешного кандидата:
- Высшее образование – фармацевтика/медицина/маркетинг;
- Знание специфики RX-маркетинга лекарственных препаратов, управления продуктом;
- Навыки краткосрочного и долгосрочного стратегического и тактического планирования;
- Навыки работы с аналитикой продаж;
- Навыки прогнозирования продаж;
- Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет;
- Опыт управления брендами на этапе launch;
- Опыт проведения обучающих тренингов, презентаций (врачи, фармацевты, медицинские представители).
- Официальное оформление в штат, бессрочный трудовой договор;
- Белая заработная плата (размер обсудим на собеседовании);
- График работы пн-пт, 9.00-18.00;
- Соц.пакет: ДМС, оплата мобильной связи;
Офис в историческом здании в центре: 5 минут от м. Проспект Мира и м. Сухаревская.
Если вы хотите стать частью нашей команды, высылайте свое резюме с указанием уровня пожеланий по заработной плате.