Ведущий менеджер по персоналу (управление командой)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: СмартСтафф
Новосибирск
улица Фрунзе 5

Компания «СмартСтафф» — это надёжный оператор услуг рабочего персонала. Созданная в 2014 году, компания на данным момент насчитывает 5 филиалов в различных городах России (Москва, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток).

Мы обеспечиваем рабочим персоналом любые объекты;

Мы на рынке с 2014 года;

Мы участвуем в гос.заказах и тендерах;

Мы собрали портфель с более пятидесяти тысяч рабочих по территории России;

Ищем уверенного и амбициозного сотрудника, готового присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие бизнеса!

В связи с открытием нового направления нам требуется Ведущий менеджер по персоналу!

• Комфортный график работы. 5/2 (с 10 до 19) по Новосибирскому времени;
  • Доход: Оклад 50 000 руб. + KPI до 40 000 руб.
  • Трудоустройство по бессрочному ТД согласно ТК РФ в крупной развивающейся аутсорсинговой компании;
  • Оплачиваемая стажировка с первого рабочего дня;
  • ДМС для сотрудников;
  • Работа в офисе в центре города;
  • Онбординг и обучение от опытных сотрудников компании;
  • Развитая корпоративная культура, мероприятия и приятные бонусы для сотрудников

— Организация и управление ежедневной операционной деятельностью отдела;

— Руководство процессом обучения и развития сотрудников отдела, включая оценку их производительности и обратную связь;

— Внедрение и оптимизация процессов работы отдела с использованием современных технологий;

— Взаимодействие с другими отделами компании для решения комплексных вопросов и обеспечения единого клиентского опыта;

— Отчетность перед вышестоящим руководством о ключевых показателях эффективности работы закрепленной группы;

— Прозвон действующей базы кандидатов для выявления сложности работы с целевыми показателями.

Требования :

— Желателен опыт работы в области массового найма

— Опыт управления командой не менее 3-5 человек;

— Отличные коммуникативные и лидерские навыки, способность мотивировать и вдохновлять команду к достижению общих целей;

— Стратегическое мышление и способность к анализу данных для принятия обоснованных управленческих решений;

— Умение эффективно организовывать рабочие процессы и управлять ресурсами отдела с целью достижения оптимальных результатов;

— Уверенный пользователь ПК (Word, Exсel, GoogleDoc);

— Опыт работы с AmoCRM будет вашим преимуществом.

Арт.:2811