улица Краснова 24к1
Мы ищем дизайнера, который не только обладает глубокими знаниями в области графики, дизайна и UI/UX, но и умеет работать с предметной фотосъёмкой. Ваша задача — создавать визуально привлекательные карточки товаров для маркетплейсов, включая их фотографирование, обработку и оформление.
Если вы уверенно работаете в Figma, Photoshop и других графических редакторах, знаете, как создавать стильные карточки, а также готовы самостоятельно фотографировать товары, то мы ждём вас в нашей команде!
Мы ищем специалиста для работы в офисе (офлайн), удалённый формат не рассматриваем. Мы находимся в Перми.
О компании
Наша компания уже несколько лет занимает лидирующие позиции в своей нише. Мы активно развиваемся и ставим перед собой амбициозную цель — выйти в топ по смежным направлениям, ещё больше укрепив свои позиции на рынке.
Одно из ключевых направлений нашего роста — это собственный сервис аналитики. Это уникальный инструмент, который помогает продавцам на маркетплейсах принимать эффективные решения и улучшать свои бизнес-показатели. Мы стремимся сделать наш сервис узнаваемым и востребованным брендом на рынке аналитики. Присоединившись к нам, вы станете частью команды, которая формирует будущее в этой динамичной и перспективной индустрии.
Ваши задачи
- Самостоятельная фотосъёмка товаров для маркетплейсов.
- Ретушь и обработка фотографий в Photoshop в соответствии с требованиями маркетплейсов.
- Разработка дизайна карточек товаров: инфографика, текстовые вставки, визуальные элементы.
- Создание уникального визуального контента, который привлекает покупателей и выделяет товары среди конкурентов.
- Работа в Figma и Photoshop, подготовка графики и макетов в соответствии с нашей дизайн-системой.
- Использование принципов UI/UX для разработки удобного и понятного оформления карточек.
- Анализ трендов в дизайне карточек маркетплейсов и их адаптация в работе.
- Участие в развитии нашего сервиса аналитики и взаимодействие с командой для улучшения визуальных материалов.
Наши ожидания
- Опыт в предметной фотосъёмке будет преимуществом
- Уверенное владение Figma, Photoshop и другими графическими редакторами (например, Illustrator).
- Понимание основ UI/UX дизайна и опыт их применения.
- Опыт работы в графическом дизайне, желательно с проектами для маркетплейсов.
- Креативное мышление, чувство стиля, внимание к деталям.
- Умение анализировать рынок и предлагать решения, которые делают контент более привлекательным.
Мы предлагаем
- Прозрачная система оплаты труда: оклад 30 000 рублей + премиальная часть, которая зависит от качества и объёма выполненной работы.
- Возможности для профессионального роста: участие в развитии топовых продуктов на рынке маркетплейсов и аналитики, обучение и работа над интересными проектами.
- Комфортные условия: современный офис в центре города, рядом с парком Горького, полностью оборудованное рабочее место, включая всё необходимое для фотосъёмки (освещение, фоны, фотоаппарат).
- Стабильный график: работа в офисе, с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00.
- Дружный коллектив: поддержка на всех этапах работы, открытая атмосфера для обмена идеями и совместного творчества.
- Официальное трудоустройство
Станьте частью команды, которая меняет правила игры на рынке маркетплейсов и аналитики!
Отправляйте своё резюме и портфолио прямо сейчас — мы ждём вас!