Специалист по маркировке "Честный знак"

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Компания АКФА

AKFA – крупная современная логистическая компания, предоставляющая полный набор услуг в области внешнеэкономической деятельности. Ведет свою деятельность на рынке с 1994 года. Является Уполномоченным Экономическим Оператором и экспертом по маркировке импортируемых товаров.

В связи с ростом бизнеса, увеличением количества клиентов, повышением уровня автоматизации мы ищем сотрудника в штат, на позицию - специалист по маркировке, с вoзможностью работы по гибридному графику.

Задачи:

• Работа в системе GS1, Честный знак, Национальный каталог, СБИС (регистрация новых юрлиц компании, написание обращений от имени компании, консультация по вопросам использования системы маркировки сотрудников компании, ручная обработка не автоматизированных не стандартных сценариев работы, контроль наличия денежных средств).
  • Слежение и контроль за автоматизированной системой обработки бизнес процессов маркировки на базе 1С Предприятие 8.3 (получение GTIN кодов, эмиссия марок, ввод в оборот, отправка в ЭДО).
  • Выборочная проверка кодов маркировки и этикеток.
  • Помощь сотрудникам компании в нестандартных случаях в заказе маркировки на товар (обувь \ легпром \ шины)
  • Написание инструкций для пользователей по работе в подсистеме маркировке в 1С Предприятие.

• Уверенный опыт работы с маркировкой в программах 1С Предприятие;
  • Понимание и умение работать с компонентами системы маркировки GS1, Честный знак, Национальный каталог, СБИС;
  • Опыт работы с маркетплейсами в части маркировки, знание требований маркетплейсов к этикетированию товаров, нанесению штриховых кодов и кодов маркировки.

• Вoзможности профессионального развития и профильного обучения.
  • Гибкий формат работы (офис\гибрид). Гибкое начало рабочего дня.
  • Комфортабельный офис в центре Москвы (м. Киевская).
  • Компенсация фитнеса.
  • Компенсация парковки.
  • Бонусы по результатам работы.
  • Работа на внутреннего заказчика.
  • Команда сертифицированных специалистов. У нас принято помогать друг другу и отвечать на вопросы. У вас будет наставник, который поможет быстро погрузиться в работу.

Благодарим за интерес, проявленный к нашей Компании!