Су-шеф

Работодатель: Русь
от 150000 до 220000 RUR
Владивосток

Су-шеф (релокация)

База отдыха «Русь» расположена в Хасанском районе на самом юге Приморского края в 220 км от г. Владивостока в бухте Скалистая с песчаным пляжем и кристально чистой водой.

Из года в год мы совершенствуем сервис и делаем все для комфорта наших гостей. Именно поэтому к нам приезжают не только гости из Приморского края, но и из других регионов России.

Что необходимо делать:

• изготавливать сложные блюда;
  • разрабатывать меню;
  • контролировать технологические процессы в соответствии с требованиями СанПиН;
  • гарантировать стабильно высокое качество блюд из первоклассного сырья;
  • управлять командой поваров, обучать и вводить в должность в соответствии со стандартами компании.

• релокационный пакет (Компания покрывает расходы при переезде сотрудника, а также оплачивает транспортировку из прилегающих территорий);
  • официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ;

• отличные условия труда в дружелюбной атмосфере - работайте в команде, где ценят каждого;

• близость к руководству (вы всегда будете услышаны) - ваше мнение важно для нас!

• благоустроенная зона питания и отдыха - проживание и питание (также возможность использовать блага базы - баня, прокат, бассейн);

• форма от Компании - мы заботимся о вашем удобстве;
  • амбициозный управляющий - работайте с людьми, которые вдохновляют!
  • корпоративы и различные мероприятия - мы знаем, как веселиться и сплоченно работать!

Заработная плата: с марта по июнь 150-200 тыс., с июля по сентябрь 200-220тыс.

С нами вы сможете реализовать свой потенциал и стать частью успешной команды!