Ведущий сетевой инженер

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: RODINA Hotels
Подсосенский переулок 21с2

Ведущий сетевой инженер: создайте IT-фундамент для сети премиум-отелей

Уровень дохода обсуждается индивидуально

Готовы проектировать, а не просто поддерживать? Станьте архитектором стабильности в крупной сети отелей!

RODINA Hotels — это не просто отели, это знак качества в сфере гостеприимства. За безупречным сервисом и комфортом наших гостей стоит мощная и надежная IT-инфраструктура. Мы ищем не просто инженера, а настоящего лидера, который возьмет на себя ответственность за сердце нашей компании — распределенную сеть передачи данных.

Это ваш шанс работать над сложными задачами, где от вашей экспертизы напрямую зависит бесперебойная работа каждого нашего отеля 24/7.

Мы предлагаем не рутину, а масштабные и стратегические задачи:

• архитектура и развитие: вы будете не просто администрировать, а разрабатывать архитектуру сетей для новых объектов, планировать развитие всей СПД и внедрять единые стандарты качества;
  • полное владение инфраструктурой: в вашей зоне ответственности будет вся распределенная сеть на базе оборудования Cisco (Catalyst, ISR), H3C, Usergate и Cisco Firepower/ASA;
  • безопасность и стабильность: вы будете ключевым экспертом по обеспечению информационной безопасности, построению VPN-сетей и проектированию высоконагруженных систем с высокой доступностью (HA);
  • автоматизация и мониторинг: вам предстоит развивать системы мониторинга (Zabbix), управлять конфигурациями (Rancid) и автоматизировать рутинные процессы, делая сеть умнее и надежнее.

Работая у нас, вы получаете больше, чем просто зарплату:

• стабильность и уверенность: мы предлагаем официальное оформление с первого дня и обсуждаем уровень дохода индивидуально, ориентируясь на ваш опыт и навыки;
  • комфорт и забота: наш уютный офис находится в центре старой Москвы (м. Курская). Мы обеспечиваем сотрудников вкусными бесплатными обедами, отличным кофе, а также проводим яркие корпоративные мероприятия;
  • профессиональное признание: вы станете ключевым техническим специалистом в IT-департаменте, работая в команде настоящих профессионалов. Мы также предлагаем корпоративное обучение и ДМС после испытательного срока;
  • приятные бонусы: для вас, вашей семьи и друзей будут действовать специальные скидки на услуги наших отелей.

Портрет нашего идеального кандидата:

• вы имеете опыт работы с распределенными сетями от 3-х лет и высшее техническое образование;
  • ваш "родной язык" — это сетевые протоколы (STP, OSPF, MPBGP, QoS, VXLAN) на уровне не ниже CCNA;
  • вы на "ты" с оборудованием Cisco, имеете опыт администрирования NGFW (Usergate, Cisco Firepower) и не боитесь разворачивать инфраструктуру с нуля;
  • вы уверенно работаете с Linux (Debian, CentOS), системами виртуализации и понимаете, как устроен multicast-трафик (IP-TV) и SIP (IP-телефония);
  • вы системно мыслите, ответственны и умеете доводить проекты до конца.

Готовы принять вызов и стать частью команды RODINA Hotels?

Откликайтесь прямо сейчас!

Важно: Пожалуйста, укажите ваши ожидания по заработной плате в сопроводительном письме. Мы внимательно рассматриваем каждый отклик.