70000 RUR
от
Рочдельская улица 15с16
Рочдельская улица 15с16
Наша команда создаёт невероятно крутой продукт - дорогие
и эксклюзивные путешествия в самые удивительные и красивые
уголки планеты.
Наш продукт уникален и не имеет аналогов на рынке, ведь наши путешествия - это продуманные тревел-ивенты, где в программу включается нетворкинг, закрытые концерты и многое другое.
Для нас ценность важнее цены!
Все наши реализованные путешествия можно посмотреть тут: https://neverend.travel/gallery
Основные задачи:
- Организация интеграции компании в мероприятия (выставки, закрытые мероприятия);
- Работа с подрядчиками (площадками, застройщиками стендов, типографиями, производителями сувенирной продукцией и пр.) - постановка задач подрядчикам, контроль исполнения, коммуникация на всех этапах;
- Ведение документации по проекту, документооборот;
- Наполнение и ведение баз данных: партнеров, подрядчиков, рекламных площадок;
- Помощь руководителю в работе с партнерами компании и рекламными площадками.
Для нас важно:
- Опыт работы в event направлении от 1 года;
- Опыт работы в оформлении технического задания для дизайнеров;
- Желание учиться и развиваться в данном направлении и интересном проекте;
- Коммуникабельность, наличие вкуса и насмотренность, пунктуальность, системность, упорядоченность.
Наше предложение:
- Оформление по ТК РФ;
- График 5/2 с 10:00 до 19:00 (гибридный формат после исп. срока);
- Офис в пешей доступности от станций метро Краснопресненская/Баррикадная/Улица 1905 года;
- Работа в здании исторического наследия (трехгорная мануфактура), современный dog-friendly офис с лаунж-зонами, бесплатным барбершопом и оборудованным рабочим местом;
- Конкурентный уровень заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании с руководителем;
- Корпоративная техника (каждому сотруднику предоставляем MacBook);
- Возможность реализовать ваш потенциал!