Андропова проспект 1
Мы ищем внимательного и организованного Администратора клиентского сервиса, который будет работать в команде и помогать обеспечивать высокий уровень сервиса для гостей нашего парка.
Если вы любите разбираться в деталях, взаимодействовать с людьми и решать задачи, эта вакансия для вас!
Формировать эффективную команду парка, увлеченную своим делом, развивать и мотивировать сотрудников на достижение успеха;
Контролировать работу специалистов клиентского сервиса в рабочих зонах: турникеты, информационные стойки, зоны сервисов, билетные кассы;
Контроль присутствия персонала на местах, организация ротации и замен на постах;
Контроль выполнения персоналом должностных обязанностей, правил поведения на рабочем месте и соблюдения требований по внешнему виду;
Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
Обеспечивать эффективное взаимодействие в команде и между отделами, адаптировать новичков, формировать дружественную атмосферу в команде и развивать корпоративную культуру;
Создавать комфортную атмосферу в парке в соответствии с концепцией бизнеса;
Работа с документацией, графиками сотрудников;
Работа в 1С
Что мы ожидаем от Вас:
Опыт работы с 1С;
Уверенное владение ПК;
Опыт работы на руководящих позициях в индустрии развлечений;
Опыт организации команды.
Что мы ценим в наших сотрудниках:
- Высокую степень организованности и внимательность к деталям;
- Ориентированность на результат и желание постоянно развиваться;
- Ответственность, честность и способность работать в команде;
- Коммуникабельность и умение находить подход к каждому клиенту.
Место работы: м.Технопарк (10 мин. пешком от метро);
Оформление согласно ТК РФ;
График работы 2/2 с 10:00 до 22:00;
Работа в крупной, активно развивающейся компании с возможностями для карьерного роста;
Бесплатные обеды;
Корпоративы, тимбилдинг и бесплатные билеты в парк;
Возможность участия в интересных проектах и инициативах.
Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в улучшение качества обслуживания клиентов, отправляйте свое резюме и присоединяйтесь к «Острову мечты»