HR менеджер / HR Generalist

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: TopComputer
Сигнальный проезд 7Б

TOP COMPUTER

Приветствую коллега, мне важно сэкономить твоё время, поэтому пишу вакансию без воды

КТО МЫ?

Компания: Top Computer — динамично развивающаяся компания-ресселер (один из крупнейших в РФ) с 23-летним опытом работы.

Штат: 140 человек.

Офис: На текущий момент Москва и Краснодар.

Наша цель: Формирование сильной команды, способной достигать результаты. Важно также создать условия для профессионального роста наших сотрудников.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

• Точечный подбор персонала разного уровня, для этого мы предоставим все ресурсы. Подбор будет составлять 80% от всего объёма работы.
  • Адаптация новичков вместе с руководителем его отдела (проведение Welcome-тренингов, помощь стажеру в адаптации, налаживание контакта с коллегами).

• Организация различных мероприятий и поздравлений.

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЭТИХ ЗАДАЧ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ:

• Опыт работы HR от 2-х лет (навык оценки кандидатов по метапрограммам будет большим преимуществом).
  • Нацеленность на результат.
  • Желание развиваться и наращивать компетенции.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

• Оклад 110 000 на руки + процент от закрытия вакансий + дополнительные бонусы (совокупная ЗП от 150 000).
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Офис в двух минутах от метро, есть своя парковка.
  • Личный кабинет, который можешь обустроить под свой комфорт.
  • Карьерный рост ограничен только лишь своими амбициями.
  • Прямое подчинение собственнику компании.
  • Свобода в реализации идей (мы всегда прислушиваемся и тестируем крутые предложения).
  • График 5-2, с 9 до 18 или с 10 до 19.

Top Computer - это место, где уважают и ценят индивидуальность каждого сотрудника. Мы ждем твой отклик вместе с сопроводительным письмом (напиши в нём почему считаешь себя крутым Hr)