Мичуринский проспект 45
КИБЕР Холдинг – это компания IT интегратор с современными технологиями. Мы предоставляем инновационные и надежные IT решения, которые помогают нашим клиентам успешно развиваться в цифровой эпохе. Наша основная задача - создание отечественной цифровой экосистемы для укрепления национального суверенитета Российской Федерации
Мы объединяем в себе несколько продуктов:
-интеграция и обслуживание информационных систем -поставка российского IT оборудования, компания К-Интеграция
-интернет-провайдер, разработчик программного обеспечения Кибер -Телеком
-телематические системы – мы предоставляем услуги по мониторингу, контролю транспорта ГЛОНАСС/GPS/тахографическому контролю
Наши клиенты – различные известные компании, такие как ПАО Аэрофлот, АО Российские Космические Системы, Ростелеком, OZON, Пятерочка
Сейчас мы в поиске Маркетолога.
Основные направления и сферы работы по продвижению в рамках вакансии: поставки оборудования и программного обеспечения, позиционирование компаний
- Проведение аудита маркетинговой среды (конкуренты, рынок, целевая аудитория).
- Анализ структуры продаж и поддержка продаж.
- Разработка и реализация маркетинговых стратегий (позиционирование, УТП).
- Продвижение бренда и создание концепций маркетинговых активностей.
- Организация контекстной рекламы в Яндекс Директ.
- Ведение бренда на веб-каналах (сайты, соцсети, маркетплейсы).
- Полный цикл e-mail маркетинга (массовые, триггерные, партнерский рассылки).
- Проведение A/B-тестирования.
- Управление продвижением в социальных сетях (ВК, ТГ).
- Участие в разработке рекламной продукции и брендинга.
- Взаимодействие с подрядчиками и другими отделами.
- Взаимодействие с вендорами, проработка совместных маркетинговых мероприятий
- Анализ эффективности маркетинговых мероприятий и отчетность.
- Управление бюджетом на продвижение.
- Приветствуются высшее образование (маркетинг, реклама, PR), а так же дипломы о прохождении курсов и повышении квалификации
- Опыт работы в сфере маркетинга B2B, B2G, предпочтительно в сфере ИТ - технологий
- Глубокое понимание инструментов цифрового маркетинга и аналитики
- Опыт работы с нейросетями
- Базовое понимание принципов SEO оптимизации
- Уверенный пользователь ПК (знание базовых программ, графических редакторов)
- Отличные навыки коммуникации и презентации
- Способность работать в быстро меняющейся среде и управлять несколькими проектами одновременно
Ищем в свою команду энергичного, идейного, активного коллегу, для которого важен результат работы, профессиональный рост и самореализация!
- Работа в компании, находящейся в реестре аккредитованных ИТ-компаний.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня
- Ежегодная индексация дохода
- Полная занятость, полный день с 9.00 до 18.00, график 5/2 (суббота и воскресенье выходной).
- Индивидуальный подход к условиям работы обсуждается.
- Комфортабельный офис и высокая транспортная доступность.
- Компенсация профессионального обучения и участия в проф.мероприятиях на территории России
- Индивидуальный подход к формированию мотивационной части для каждого сотрудника
Уровень зарплаты будет определен по итогам собеседования - в зависимости от опыта и профессиональных компетенций, а так же ваших финансовых ожиданий