Оператор ЧПУ (металлообработка)

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Общемаш
Сергиев Посад (Московская область)
Гаражная улица 2

Немного о вакансии

Компания Общемаш разрабатывает и производит комплектующие для различных сфер, в частности для теплоэнергетики: форсунки, клапаны, автоматику и вспомогательное оборудование для объектов энергетики и отопления жилых и нежилых объектов, в которых отсутствует подключение к системам централизованного теплоснабжения или подключение природного газа. Мы изготавливаем комплектующие, как партиями, так штучными заказами для плановых профилактик или для малых объектов.

Наша продукция прошла испытание временем и неквалифицированной эксплуатаций и доказала свою надёжность и простоту эксплуатации.

Работая непосредственно на токарном участке, который включает производство деталей для всех направлений нашей деятельности, должность включает:подготовку станков к работе, создание программ обработки, уборку станков. Оператор станков с ЧПУ, обеспечивает скорость и качество выпускаемых деталей.

Оператор станка с ЧПУ получает заказ в производство от мастера цеха, отчитывается о сроках производства партии, уведомляем о корректировках. Мы поддерживаем любую инициативу, если Вы знаете как сделать процесс более быстрым удобным и современным — велком, давайте улучшаться!

Обязанности

• Создание программ обработки
  • Изготовление деталей
  • Уборка станков и рабочей зоны
  • Ежедневное обслуживание станка
  • Поддержания оборудования в полностью исправном состоянии
  • Приём внутрепроизводственных заказов в работу
  • Ежедневный контроль сроков производства деталей
  • Контроль остатков материалов и комплектующих
  • Контроль состояния оборудования, оснастки и инструмента
  • Взаимодействие с мастером цеха тех и ОТК

Требования

• Знание режимов резания
  • Свойств материалов, применительно к механобработке;
  • Чтение чертежей
  • Умение реалистично оценивать временные сроки процессов
  • Коммуникабельность

Условия

• График: 5/2 (8 часов) + возможность дополнительных часов
  • Поддержка инициативы
  • Индивидуальная форма
  • Свежий рабочий инструмент
  • Лесная местность (мы это действительно ценим)
  • Перерывы в течение рабочего дня
  • Карьерной рост с любой должности
  • Оплата профессионального обучения

Адрес: Московская область, Сергиево-Посадский, Пересвет, Гаражная, 2