Гаражная улица 2
Немного о вакансии
Компания Общемаш разрабатывает и производит комплектующие для различных сфер, в частности для теплоэнергетики: форсунки, клапаны, автоматику и вспомогательное оборудование для объектов энергетики и отопления жилых и нежилых объектов, в которых отсутствует подключение к системам централизованного теплоснабжения или подключение природного газа. Мы изготавливаем комплектующие, как партиями, так штучными заказами для плановых профилактик или для малых объектов.
Наша продукция прошла испытание временем и неквалифицированной эксплуатаций и доказала свою надёжность и простоту эксплуатации.
Работая непосредственно на токарном участке, который включает производство деталей для всех направлений нашей деятельности, должность включает:подготовку станков к работе, создание программ обработки, уборку станков. Оператор станков с ЧПУ, обеспечивает скорость и качество выпускаемых деталей.
Оператор станка с ЧПУ получает заказ в производство от мастера цеха, отчитывается о сроках производства партии, уведомляем о корректировках. Мы поддерживаем любую инициативу, если Вы знаете как сделать процесс более быстрым удобным и современным — велком, давайте улучшаться!
Обязанности
- Создание программ обработки
- Изготовление деталей
- Уборка станков и рабочей зоны
- Ежедневное обслуживание станка
- Поддержания оборудования в полностью исправном состоянии
- Приём внутрепроизводственных заказов в работу
- Ежедневный контроль сроков производства деталей
- Контроль остатков материалов и комплектующих
- Контроль состояния оборудования, оснастки и инструмента
- Взаимодействие с мастером цеха тех и ОТК
Требования
- Знание режимов резания
- Свойств материалов, применительно к механобработке;
- Чтение чертежей
- Умение реалистично оценивать временные сроки процессов
- Коммуникабельность
Условия
- График: 5/2 (8 часов) + возможность дополнительных часов
- Поддержка инициативы
- Индивидуальная форма
- Свежий рабочий инструмент
- Лесная местность (мы это действительно ценим)
- Перерывы в течение рабочего дня
- Карьерной рост с любой должности
- Оплата профессионального обучения
Адрес: Московская область, Сергиево-Посадский, Пересвет, Гаражная, 2