шоссе Революции 3к1
Холдинговая Компания Петрогазтех это команда профессионалов, специализирующаяся на производстве и сервисном обслуживании внутрискважинного оборудования, проведении подводно-технических работ, а также предоставлении инженерно-конструкторских решений.
Наша компания активно развивается и расширяет свою деятельность, поэтому мы ищем талантливых специалистов, которые готовы присоединиться к нашей команде и вместе с нами создавать будущее.
В связи с расширением деятельности в компании открыта Ведущего эксперта по механическому оборудованию (Ведущий инженер по нефтегазовым процессам) в Подразделении Управления технической экспертизы.
- Анализ и экспертиза Технических Заданий по всем техническим направлениям деятельности предприятия, в т.ч. на инжиниринг (ТЭО, ПД, РД), реинжиниринг, закупку материалов и оборудования, сервисное обслуживание и производство;
- Анализ технических требований проектов и производственных процессов на стадии концептуальной проработки проекта;
- Техническое сопровождение и поддержка проектных групп на всех этапах реализации проектов;
- Анализ материалов при их импортозамещении на соответствие оригиналу и проектным требованиям;
- Техническая экспертиза проектной и технической документации по нефтегазовому оборудованию;
- Разработка программ проведения работ на объекте Заказчика в части шеф-монтажных и пуско-наладочных работ, производственных инструкций;
- Проведение обследований объектов, сбора исходных данных и авторского надзора на предприятии Заказчика;
- Участие в процедурах выбора и технической оценки подрядчиков, проведение аудитов;
- Участие в риск сессиях по реализации проектов;
- Участие в сессиях по обеспечению надежности и внедрения оптимизационных решений;
- Участие в согласовании графиков реализации проектов;
- Анализ проектной документации на предмет внедрения технических решений по результатам проведения технических сессий и выданных рекомендаций;
- Взаимодействие с поставщиками и производителями материалов и оборудования, в части обеспечения качества их продукции предъявляемым требованиям Заказчика;
- Взаимодействие с экспертными службами Заказчика, с целью достижения соглашения по спорным техническим вопросам, организация и контроль устранения их замечаний;
- Организация и проведение технических совещаний по направлению нефтегазового оборудования;
- Экспертная поддержка процесса разработки и оценки компетенций технического персонала, разработки программ по развитию и обучению технического персонала;
- Принятие решений в зоне своей ответственности при рассмотрении технических решений, выдачи рекомендаций, согласования Технических заданий и концептуальных решений;
- Обеспечение единства стандартов предприятия на всех проектах.
- Высшее техническое образование по профильному направлению;
- Базовый пакет MS Office, знание системы 1С; BIM-моделирование и 3D визуализация;
- Расчетные ПО по профильному направлению;
- Подтверждённый релевантный опыт работы в качестве эксперта/инженера/главного специалиста не менее 5 лет;
- Опыт на объектах эксплуатации производственных предприятий нефтегазового комплекса является предпочтительным;
- Опыт участия в реализации крупных проектов в качестве эксперта или куратора по направлению;
- Опыт работы с экспертными органами Российской Федерации.
Помимо комфортных условий труда, мы предлагаем:
Конкурентную полностью белую заработную плату, которая будет соответствовать Вашему опыту работы. На собеседовании мы сможем обсудить все детали и прийти к взаимовыгодному решению.
Наша компания строго соблюдает все требования трудового законодательства, обеспечивая сотрудникам стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Гибкое начало дня: вы сможете выбрать, когда Вам удобно начинать свой рабочий день, что позволяет эффективно распределять своё время и достигать лучших результатов.
ДМС после испытательного срока: мы заботимся о здоровье наших сотрудников и предоставляем им доступ к качественным медицинским услугам (включая стоматологическое и стационарное лечение, страхование при путешествиях по нашей стране и всему миру).
Комфортный современный офис: Наш офис оборудован всем необходимым для комфортной работы.
Возможность решать нестандартные технические задачи: Мы стремимся создать лучшие условия для профессионального роста и развития наших сотрудников. В нашей компании Вы сможете проявить свои профессиональные навыки и решать интересные технические задачи. Мы ценим профессионализм, ответственность и творческий подход к работе. Вместе мы сможем достичь новых высот и создать нечто уникальное.
Не упустите возможность стать частью нашей дружной команды!