Рекрутер

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Свободина Виктория Александровна

Меня зовут Виктория, больше 18 лет я объединяю сотрудников и компании.

Являюсь действующим спикером в центре поддержки предпринимателей "Мой

Бизнес".

У меня твердая экспертиза в HR, коучинге, продажах и маркетинге, что позволяет мне работать с лучшими заказчиками и самыми интересными вакансиями рынка.

В мою команду ищу рекрутера с горящими глазами и желанием расти и развиваться в профессии.

Мне не важно, какой у тебя опыт, если мы совпадаем по ценностям, всему научу. Любой клиентский опыт, в продажах, психологии, коучинге будет плюсом.

Мне очень важно желание и открытая коммуникация. Ниже условия, задачи и мои пожелания, отправляй резюме и мы обсудим сотрудничество.

От меня:

• Полное обучение работе по моей методологии, от работы с заказчиком до написания классной продающей вакансии и ведения кандидата на всех этапах;
  • Регулярное полевое обучение, Индивидуальный план развития тебя, как специалисты, амстермайнды по сложным вакансиям, мозговые штурмы и много другое;
  • Понятные и прописанные инструкции для удобства работы;
  • Удаленный формат работы;
  • Профессиональный и финансовый рост, с ростом твоих компетенций, мои сотрудницы через год вырастают х2 в зарплате и в компетенциях.

Что предстоит делать:

• Много и с удовольствием коммуницировать с людьми, чем быстрее ты будешь учиться, тем меньше касаний будет требоваться для закрытия позиции;
  • Закрывать вакансии менеджеров и линейных руководителей, участвовать в закрытие типовых специалистов, от 2-5 вакансий в месяц. Никаких строительных и производственных позиций.
  • Проводить аналитику рынка и зарплат перед запуском;
  • Проводить телефонные и зум интервью;
  • Сопровождать кандидата на этапах трудоустройства;
  • Вести воронку подбора, научу с ней работать и повышать свою конверсию на каждом этапе;
  • Анализировать свою работу и прокачивать навыки.

У тебя точно все получится, если:

• Подходишь творчески к поставленным задачам, не боишься телефонных звонков и зум созвонов;
  • Есть готовность учиться и работать в системе, где каждый процесс выстроен и обоснован;
  • Ты четко и быстро реагируешь, умеешь организовать порядок в своей работе;
  • Хочешь научится востребованной удаленной профессии и работать из любой точки мира;
  • Есть стабильный выход в интернет.