улица Республики 33А
Ищем опытного врача-уролога-андролога!
В нашем Медицинском центре на Республики открыта вакансия врача-уролога-андролога, в рамках совмещения работ. Если вы обладаете опытом работы более 10 лет и имеете первую или высшую категорию, мы будем рады видеть вас в нашем дружном коллективе!
- Ведение консультативного приёма пациентов.
- Диагностика и лечение урологических заболеваний, включая патологии мочевого пузыря, почек и простаты.
- Работа с пациентами, страдающими бесплодием, невынашиванием беременности и эректильной дисфункцией.
- Проведение тематических курсов по превентивной медицине и эндокринологии в урологии.
- Опыт работы более 10 лет в области урологии и андрологии.
- Первая или высшая категория.
- Знание современных методов диагностики и лечения урологических заболеваний.
- Умение работать с пациентами, страдающими бесплодием и другими репродуктивными проблемами.
- Приветствуется наличие курсов по превентивной медицине и эндокринологии.
Условия работы:
- Частичная занятость с графиком 1/3.
- Работа на месте работодателя и разъездной формат.
- Рабочий день длится 5 часов.
- Дружный и сплочённый коллектив.
О компании: Медицинский центр на Республики был организован в 2017 году и специализируется на гинекологии и урологии. У нас работают специалисты различных направлений, включая эндокринологию и гастроэнтерологию. Мы стремимся создать благоприятный и доброжелательный климат на работе, обеспечивая современную и качественную медицинскую помощь нашим пациентам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!